Новый способ утилизации яблок:" Венгерский яблочный пирог ". Хотела переписать рецепт, а потом поняла, что весь он укладывается в несколько слов:
штрейзель
яблоки на крупной терке
штрейзель
яблоки на крупной терке
штрейзель.
Печь минут 40-45 при 180 градусах.
А вот интересно, все знают, что духовку надо предварительно разогревать
(
Read more... )
Comments 30
это все злооооо
от этого жеппа растет
Reply
к тому же, я только мааааленький кусооочек)за весь день можно же?
если рассказать тебе, что я вообще сегодня ела, ты меня простишь.
Reply
Reply
Reply
Завтра привезу яблок и попробую твой рецепт!
Reply
Reply
Да ладно, там картошка\помидоры уже выросли, я колбасок охотничьих припасла, прорвемся.
А рулет - да, придется есть в домашних условиях.
Reply
Зато уже на два кило похудела, а теперь еще и хлеб решила перестать есть до кучи. От него толку-то ноль, только зёппа растет...
Ну это я так, похвастать результатом
Reply
На что аллергия-то? на шоколад, фрукты, мед- на что?
Reply
Теперь не ем и аллергия прошла
Reply
Как Кирюша? Когда пост?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment