Нету рецепта) Слегка отварила рис, на сковороде прогрела с маслом и сахаром фрукты, смешала с рисом , добавила изюм, корицу, сольобязательно. запихала в вычишщенную тыкву, долила молоком. Поставила в разогретую духовку. На протвинь воды. Но можно все сразу в тыкву и в духовку, протсо дольше.
Вроде бы обещали начать с завтрашнего дня. вообще с 15 октября отопительный сезон, но по среднесуточной температуре уже пора. Если котельная готова, то затопят.
Comments 171
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще круто было когда мне мама носочки и маечку перед одеванием на батарею клала в детстве...
Reply
Скоро ты так будешь делать:)
Reply
Leave a comment