Жалобное

Oct 05, 2014 21:05


Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 171

litera_dura October 5 2014, 18:49:53 UTC
Я почему-то очень не люблю тыкву, хотя я ее может и не ела даже..

Максим все-время рассказывает как это вкусно... но я хз, мама никогда не готовила. и я не умею... мне кажется что она невкусная... я пробовала сок из нее - не понраилось...

Но как горшок - это КРУТЯК!!!!! Можно наверное и суп делать из нее))))

Reply

radugaw October 5 2014, 18:55:21 UTC
можно суп из тыквы в тыкве! суп-пюре вкусно, с карри , например, сверху сухарики, или сыр, лучше острый с плесенью. А ещё запеченная с оливковым маслом и специями.

Reply

litera_dura October 5 2014, 18:58:35 UTC
В этом году уже не успею наверное

А в следующем можно попробовать!

А ты саму тыкву ешь в этом случае ???

Reply

radugaw October 5 2014, 19:08:35 UTC
Я люблю тыкву, и сок тоже.
Ещё можно тоненькими дольками и обжарить на сковороде, на завтрак .

Reply


(The comment has been removed)

litera_dura October 5 2014, 18:54:53 UTC
Тыкву с золушкой совмещают:))))

Тушенка получается:)))))

Reply

rtr_brainz October 6 2014, 06:55:09 UTC
Катя Петросян

Reply

radugaw October 5 2014, 18:55:56 UTC
Да, традиционно с пшеном. У меня не было)

Reply


elisa_liz October 5 2014, 20:11:22 UTC
бедная моя!! уже согрелась?

Reply

radugaw October 6 2014, 04:38:56 UTC
Проснулась теплой. Отопления нет как нет. А у вас как сейчас? Вы котлы поставили?

Reply

elisa_liz October 6 2014, 05:56:46 UTC
у нас пока не так холодно
нее, не поставили
будем как обычно - тенами разными((

Reply


elisa_liz October 5 2014, 20:11:36 UTC
у вас не отапливают? будут?

Reply

radugaw October 6 2014, 04:46:32 UTC
Будут, конечно, ты что! Вот сегодня истопники выйдут на работу, включат, соседи сольют воду на верхних этажах, когда вернутся вечером с работы. У кого-нибудь прорвет, отключат, начнут чинить, . Где-нибудь прорвет теплотрассу, начнут копать и латать. И так далее.
А я буду каждый день печь)

Reply

elisa_liz October 6 2014, 05:58:20 UTC
кошмар)))))
ну зато есть печь!

Reply


slavetnaya October 5 2014, 22:49:21 UTC
А какой рецепт и особенности приготовления?

Reply

radugaw October 6 2014, 04:53:27 UTC
Я там уже писала Белке рецепт: по наитию)
Я все слегка подготовила перед закладкой, а потом нашла в нете, что можно сразу сырую крупу, фрукты, изюм, корицу и долить молока, сверху кусочек масла . И в разогретую духовку. Крышечку сначала рядом, в финале накрыть .
тыкву заранее не готовить, прямо так сырую и наполнять. У меня мускатная, стенки не толстые. Если слишком толстая, то стенки чуть подчистить до толщины примерно 1,5 см. Если не сладкая, то и натереть сахаром и специями.

Мне очень годится этот размер- большущую надо на большую семью же, а тут как раз две-три порции.

Там ещё попались рецепты с мясом- хочу попробовать.

Reply

slavetnaya October 7 2014, 01:04:22 UTC
Поняла, спасибо, здорово, у меня у Крошки как раз мякоти в этом году мало наросло.

Reply


Leave a comment

Up