Я почему-то очень не люблю тыкву, хотя я ее может и не ела даже..
Максим все-время рассказывает как это вкусно... но я хз, мама никогда не готовила. и я не умею... мне кажется что она невкусная... я пробовала сок из нее - не понраилось...
Но как горшок - это КРУТЯК!!!!! Можно наверное и суп делать из нее))))
можно суп из тыквы в тыкве! суп-пюре вкусно, с карри , например, сверху сухарики, или сыр, лучше острый с плесенью. А ещё запеченная с оливковым маслом и специями.
Будут, конечно, ты что! Вот сегодня истопники выйдут на работу, включат, соседи сольют воду на верхних этажах, когда вернутся вечером с работы. У кого-нибудь прорвет, отключат, начнут чинить, . Где-нибудь прорвет теплотрассу, начнут копать и латать. И так далее. А я буду каждый день печь)
Я там уже писала Белке рецепт: по наитию) Я все слегка подготовила перед закладкой, а потом нашла в нете, что можно сразу сырую крупу, фрукты, изюм, корицу и долить молока, сверху кусочек масла . И в разогретую духовку. Крышечку сначала рядом, в финале накрыть . тыкву заранее не готовить, прямо так сырую и наполнять. У меня мускатная, стенки не толстые. Если слишком толстая, то стенки чуть подчистить до толщины примерно 1,5 см. Если не сладкая, то и натереть сахаром и специями.
Мне очень годится этот размер- большущую надо на большую семью же, а тут как раз две-три порции.
Там ещё попались рецепты с мясом- хочу попробовать.
Comments 171
Максим все-время рассказывает как это вкусно... но я хз, мама никогда не готовила. и я не умею... мне кажется что она невкусная... я пробовала сок из нее - не понраилось...
Но как горшок - это КРУТЯК!!!!! Можно наверное и суп делать из нее))))
Reply
Reply
А в следующем можно попробовать!
А ты саму тыкву ешь в этом случае ???
Reply
Ещё можно тоненькими дольками и обжарить на сковороде, на завтрак .
Reply
(The comment has been removed)
Тушенка получается:)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
нее, не поставили
будем как обычно - тенами разными((
Reply
Reply
А я буду каждый день печь)
Reply
ну зато есть печь!
Reply
Reply
Я все слегка подготовила перед закладкой, а потом нашла в нете, что можно сразу сырую крупу, фрукты, изюм, корицу и долить молока, сверху кусочек масла . И в разогретую духовку. Крышечку сначала рядом, в финале накрыть .
тыкву заранее не готовить, прямо так сырую и наполнять. У меня мускатная, стенки не толстые. Если слишком толстая, то стенки чуть подчистить до толщины примерно 1,5 см. Если не сладкая, то и натереть сахаром и специями.
Мне очень годится этот размер- большущую надо на большую семью же, а тут как раз две-три порции.
Там ещё попались рецепты с мясом- хочу попробовать.
Reply
Reply
Leave a comment