Рыба под сливочно-чесночным соусом с рисом

Oct 15, 2011 16:43

Рыбу я люблю. Причем любую и в любом виде :). Недавно родился  у меня еще один рецепт.
Итак, нам понадобится
Рыба - лучше не жирных сортов. Благодаря соусу она получится сочной, а вот жирная рыбка (например пангасиус) можно просто потерять т.к. она вся развалится ;) .  Причем можно использовать как филе, так и тушку. У меня это филе хека.
Сливки 10% - ( Read more... )

плавленный сыр, кулинария, лук, сливки, рыба

Leave a comment

Comments 2

ludmilka_lm October 15 2011, 18:01:01 UTC
Ира, ты чудо, главн0е- не требует разморозки :)

Reply

raduga_sveta October 15 2011, 21:16:04 UTC
Спасибо! Я старалась ;).
А без разморозки это ооооочень существенно, с нашими-то шилопопами любимыми:)

Reply


Leave a comment

Up