Рагу с красным перцем (из романа "Мегрэ сохраняет спокойствие")

Apr 24, 2011 15:07

 Растопить в чугунке 125 г сала и 30 г масла. Нарезать на куски 1 кг мяса и порубить 0,5 кг лука. Выложить в чугунок слой мяса, посолить, наполовину закрыть луком, посыпать 1/2 кофейной ложки красного острого перца. Потом выложить следующий слой мяса, опять посолить, закрыть луком и поперчить тем же перцем. Залить мясо стаканом горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 2 часов 45 минут. Затем полить 125 г густой сметаны, еще раз довести до кипения и подавать на стол.

Мне кажется, что тушить можно и поменьше

художественная литература, кулинария

Previous post Next post
Up