Наконец, появилось время и я публикую продолжение моего ресторанного словарика. Если пропустили - начало алфавита и мое предисловие найдете в
первом выпуске. Напомню, что текст отчасти шуточный и писался вовсе не для гурманов и рестораторов. Хотя старалась не врать и объяснять по-честному ;))
ЛобиоБлюдо из фасоли. Само название в переводе с
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Вообще штука легкая - 15 минут для приготовления.
Reply
подборка очень интересная ))
Reply
Будет еще окончание. Пойду-ка я сгрызу что-нибудь ;))
Reply
Reply
Пасиб! Съездила. Вроде пока ниче. В конце недели начнем их изничтожать с тактикой и стратегией.
Reply
Что такое пиката я только что узнала, поэтому прощаю всех, кто путает маскарпоне и моцереллой. Кстати, я нашла у нас в городе точку, где продают савоярди:)) Теперь у меня будет правильный тирамису:))
Reply
Тирамису - это сладко, а сладко - это плохо ;))
Reply
Leave a comment