Книга о вкусной и чужеземной пище. Часть 2

May 17, 2010 11:55

Наконец, появилось время и я публикую продолжение моего ресторанного словарика. Если пропустили - начало алфавита и мое предисловие найдете в первом выпуске. Напомню, что текст отчасти шуточный и писался вовсе не для гурманов и рестораторов. Хотя старалась не врать и объяснять по-честному ;))

ЛобиоБлюдо из фасоли. Само название в переводе с ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

testibus May 17 2010, 08:52:36 UTC
Вот за Пикатту особое спасибо, сегодня же приготовлю))

Reply

radolini May 17 2010, 10:23:02 UTC
Ну, это все ж таки не рецепт, а, скорей, аннотация ;))
Вообще штука легкая - 15 минут для приготовления.

Reply


afonicheva May 17 2010, 09:09:54 UTC
удачи с врачами!
подборка очень интересная ))

Reply

radolini May 17 2010, 10:24:43 UTC
Спасибо! Как раз вернулась. Вроде все уже вполне.
Будет еще окончание. Пойду-ка я сгрызу что-нибудь ;))

Reply


horacio_06 May 17 2010, 14:01:06 UTC
Вот спасибо! Слюньки текут). Держись,обходи эти лужицы копытные.

Reply

radolini May 17 2010, 14:09:47 UTC
Я когда эту штуку несколько лет назад писала, наоборот, есть не могла. Начитаешься, а потом воротит ото всего - перебор ;))
Пасиб! Съездила. Вроде пока ниче. В конце недели начнем их изничтожать с тактикой и стратегией.

Reply


javiota May 17 2010, 18:02:39 UTC
Радо, спасибо за поздравления! Когда ты звонила, я не успела к телефону, прости:)

Что такое пиката я только что узнала, поэтому прощаю всех, кто путает маскарпоне и моцереллой. Кстати, я нашла у нас в городе точку, где продают савоярди:)) Теперь у меня будет правильный тирамису:))

Reply

radolini May 18 2010, 15:06:43 UTC
Если б ты успела, их было бы больше!!
Тирамису - это сладко, а сладко - это плохо ;))

Reply


Leave a comment

Up