Котелок ведьмака. Грибной супчик

Oct 22, 2019 00:49


Тут в одном блоге в топе грибы обсуждали. Сразу вспоминается мягкий мох и трава, алая и золотая листва среди темных елей и сосен, и конечно, замечательный запах осеннего леса, где так и чувствуется грибная нота. Приезжаешь домой усталый, когда уже темно и холодно, но мысль о грибном супе зимой греет не хуже теплого пальто. И если тебе, читатель мой ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot October 21 2019, 21:50:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

radioactivez October 21 2019, 21:54:35 UTC
Да, правильно!

Reply

lj_frank_bot October 21 2019, 21:56:05 UTC
Я рад

Reply


solnce_v_kaple October 22 2019, 07:23:26 UTC
У меня бабушка из Муромского района, у нее в деревне суп на сухих грибах варился исключительно с гречкой. Я только подростком узнала, что могут быть вариации ))

Reply

radioactivez October 22 2019, 11:59:44 UTC
Да на самом деле в супах имеют место быть почти любые крупы. Борщ с фасолью, например, очень вкусно. Но опять же, греча - самостоятельный продукт со вкусом и ароматом, выраженными куда даже посильнее, чем у риса. А я люблю, чтобы в супе тон задавал главный ингредиент. Но уверен, что и гречка наверняка вкусно.

Reply


Leave a comment

Up