Самый первый в России кулинарный справочник по китайской кухне был издан в 1959 году на основе четырёхлетнего (1953-1957 гг.) практического опыта приготовления китайских кушаний китайскими же поварами в ресторане московской гостиницы "Пекин". В книге "250 рецептов китайской кухни" основательно расписаны как организация кухни и технические
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
"Мемуары досточтимого полководца неотличимы от списка рецептов и дневника досточтимого повара в известной харчевне - и тот и тот в случае ошибки рискует честью своего рода и уважением Императора."
(Сцунь Цзы, "Полн. собр сочинен", 2008 г, Интернет)
Reply
"Предпочитает трепанги с жареным луком"
"Не могу понять..."(С)
( ... )
Reply
Но бабушка по итогу приехала :)))
Reply
Leave a comment