Долма по-армянски

Jan 31, 2016 14:20

Всем привет! Сегодня воскресенье, а это значит пришло время моим "Кулинарным открытиям". На этот раз я решил приготовить излюбленное блюдо кавказской кухни - Долму по-армянски. Рецептов долмы существует огромное множество, но я решил приготовить по рецепту, который мы узнали, путешествуя по странам Закавказья.


Read more... )

кухня, еда, кулинарные открытия

Leave a comment

Comments 33

bibaliy17 January 31 2016, 12:27:43 UTC
Листья всеж лучше на рынке у знакомых брать не баночные а бочковые....
А специи и их смеси мне до сих пор из Адлера родные присылают таких в Москве нет (((((

Reply

r_dvbel January 31 2016, 13:28:37 UTC
Мне больше нравятся свежие молодые, а сегодня решил попробовать консервированные. Брал как-то раз бочковые, что-то не понравились. В Адлере продают приправы, но совершенно не те как в Армении.

Reply

bibaliy17 January 31 2016, 18:19:58 UTC
Да и язык несколько отличается не заметили...Любая диаспора вносит что-то свое.

Reply

r_dvbel January 31 2016, 21:02:34 UTC
Да есть такое

Reply


livejournal January 31 2016, 12:32:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

r_dvbel January 31 2016, 13:29:04 UTC
Армянская продукция

Reply


gal_an January 31 2016, 12:53:58 UTC
Смотрится изумительно.)

Reply

r_dvbel January 31 2016, 13:29:38 UTC
спасибо

Reply


junetiger January 31 2016, 13:36:30 UTC
То есть рис Вы добавляете не отваренный?

Reply

r_dvbel January 31 2016, 14:36:18 UTC
Да конечно, только сырой.

Reply


Leave a comment

Up