Т.е. про День Благодарения. Или Национальный День Обжорства, как угодно - у песни слов не отнимешь, в это день просто лопают с утра до вечера. Пока не впадут в спячку.
Мы, если отмечаем без гостей, к индюшатине вообще не прикасаемся. Обычно фаршируем и запекаем крупную курицу; нет смысла готовить птицу кг под 10-12, если её некому толком есть. Плюс, индюшатина она такая, на любителя… Не зря ее с клюквенным соусом едят.
Comments 5
"День индюшкоцида!" :)
Reply
Мы, если отмечаем без гостей, к индюшатине вообще не прикасаемся. Обычно фаршируем и запекаем крупную курицу; нет смысла готовить птицу кг под 10-12, если её некому толком есть. Плюс, индюшатина она такая, на любителя… Не зря ее с клюквенным соусом едят.
Reply
Это да. Кстати, целиком я у нас индюшек не видел, только уже разделанных.
Reply
Я в России любил покупать филе индейки - и недорого, и вкусно стейки нажарить. Вот тут зато ее немного попадается.
Reply
Leave a comment