Соковыжималки

Aug 21, 2013 11:20

нуждаюсь в вашей помощи, самые лучшие друзья на свете! Если у кого-то из вас есть опыт обладания и\или эксплуатации подобного рода устройств, расскажите, что именно юзали\юзаете, и как впечатления? Интересуют типы (центрифуга, шнек, ручная шнековая), марки, и основной фрукт предполагается твёрдый, т.е. яблоко. Но вообще любым мнениям буду рад ( Read more... )

френдология

Leave a comment

Comments 23

(The comment has been removed)

habarnew August 21 2013, 00:44:32 UTC
Смотрите те что на разные типы фруктов рассчитаны,в т.ч. на твердые.И обратите внимание из чего соковыжималка сделана,особенно рабочие части. Посмотрите что наша промышленность выпускает- есть весьма подходящие образцы. Я покупал мясорубку(дома посмотрю название) она в разной комплектации выпускается - есть насадки для выжимки сока.Правда в нашем случае с "мякотью". Определитесь по техзаданию а там по типу решите.

Reply

quick_spinch August 21 2013, 01:56:04 UTC
ручная это в смысле как мясорубка с насадкой?

Reply


kaa_pitan August 21 2013, 01:01:15 UTC
Центрифуга самое радикальное. КРуче стиральной машины с аналогичной функцией ;)

Reply


tosainu August 21 2013, 01:15:38 UTC
центрифуга, конечно. Правда, орёт - ужос.

Reply

quick_spinch August 21 2013, 01:40:06 UTC
а Алёна начитавшись Владмамы(?) говорит что шнековая круче %)

Reply

berta_vl August 21 2013, 01:50:10 UTC
я тебе предлагала попросись попробовать, у кого стоит ненужная. сама я никакую не пробовала, голосовать не могу

Reply

quick_spinch August 21 2013, 01:55:23 UTC
я прекрасно помню что ты предлагала! Сама тоже могла, между прочим, попросить у своих.

Reply


quick_spinch August 21 2013, 01:43:39 UTC
какой косноязычный пост! %)

Reply

psisa_bmw August 21 2013, 01:50:54 UTC
Почитала, впечатлилась возможностями - сок из ПЫРЕЯ!

Reply


twi1ightsparkle August 21 2013, 04:32:37 UTC
поскольку яблок у нас очень много, сок регулярно гоним из них. Есть две соковыжималки - центрифуга и паровая. Из центрифуги сок с пеной, которая отстаивается в виде какой-то слоистой фракции после консервирования сока. Из паровой - сок получается как бы осветленный и разбавленный водой, но мне больше нравится именно такой.

Reply

don_sera August 21 2013, 06:06:47 UTC
была в детстве паровая, есть по её поводу большое сомнение: сок греется, витаминки распадаются, полезные дрожжи дохнут.

Reply

quick_spinch August 21 2013, 06:46:58 UTC
да, сидр после такой может не получиться %)

Reply

twi1ightsparkle August 21 2013, 08:26:08 UTC
Зато для консервирования очень полезно.

Reply


Leave a comment

Up