Leave a comment

Comments 11

yarowind August 19 2018, 13:32:08 UTC
>>Пирос, Лобо, Лигол, Хани Крисп и Эрли Женева

Ни разу такие сорта в супермаркетах не видел:(

Reply

pyzh August 19 2018, 13:50:34 UTC
Всякое бывает. Но вообще это довольно популярные сорта. Мне по душе Хани Крисп. У него характерных медовый вкус и хрустит, словно из рекламы зубной пасты )))

Reply


zlobin_aa August 20 2018, 05:23:44 UTC
Саша, а вот скажи мне, дорогой друг! Как такой офигенный репортаж прошел мимо меня?

Reply

pyzh August 22 2018, 12:49:43 UTC
Ты не поверишь, дорогой друг, но это было снято год назад. Увы, но тогда этот материал не вышел по моей вине. Уже и не помню, что случилось, но факт есть факт.

А тут Яблочный Спас, а фоточки лежат. Вот и получилось.

Reply

zlobin_aa August 22 2018, 12:56:39 UTC
Ладно, уговорил, не буду на тебя ругаться :-)

Reply

pyzh August 22 2018, 13:03:10 UTC
Но я понял намёк и если что-то подобное будет организовываться - обязательно вместе съездим

Reply


lavagra August 22 2018, 03:50:52 UTC
Яблок в этом году много! Мы вот давим сок!

Reply

pyzh August 22 2018, 12:50:50 UTC
А яблочный сыр?

Reply

lavagra August 23 2018, 03:41:21 UTC
Неа, пока только сок!

Reply

pyzh August 23 2018, 13:35:32 UTC
Вспоминаю своё детство в Литве и этот десерт. Даже пробовали сами делать. Поэтому и решил уточнить

Reply


Leave a comment

Up