Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
puzechka
Утя, утя.
Oct 10, 2017 11:30
Муж вчера притащил утю, зарезанную на какой-то определённый день жизни (там у заводчиков фишка такая). Знакомый стал заниматься разведением уток. И уже очереди. Практически не прорваться :)
(
Read more...
)
кулинария
,
еда
Leave a comment
Comments 4
pantv
October 10 2017, 08:39:45 UTC
Главное что утка домашняя а не дикая. Они особенно по весне жилистые больно)))
Reply
puzechka
October 10 2017, 10:06:45 UTC
Домашняя ))
Reply
yana_malyhina
October 19 2017, 01:00:54 UTC
эх... уууутка. еще бы запечь ее с яблоками и черносливом....
Reply
puzechka
October 21 2017, 11:20:54 UTC
Вкусно, да ))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Главное что утка домашняя а не дикая. Они особенно по весне жилистые больно)))
Reply
Домашняя ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment