Утя, утя.

Oct 10, 2017 11:30

Муж вчера притащил утю, зарезанную на какой-то определённый день жизни (там у заводчиков фишка такая). Знакомый стал заниматься разведением уток. И уже очереди. Практически не прорваться :)

Думали мы гадали, как её приготовить. Мясо вкусное у уток, это вам не курица с индюшками. Просто как курицу жарить не хотелось. Надыбали рецепт. Простой довольно. Без всяких майонезиков. Только там не поняла - куда девать первый варёный лук. Отправился в помойку. А соевый соус хз, может надо в тарелку добавлять. В целом - вкусно. Только жирновато, потому гарнир и чёрный хлеб обязателен:
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=14818

кулинария, еда

Previous post Next post
Up