вчера к курочке гриль сделала совершенно такое же. только без сметаны и лимонного сока, но с кетчупом. аджику тоже добавила непременно, из Магнита, перечную в маленькой баночке. а в готовые обычно кладут сухой чеснок, это малость не то. другими соусами и не озадачиваюсь, если речь о холодных смесях. этот на все случаи жизни, если чеснок не противоречит планам. можно в него еще немного сыра на мелкой терке, если к баклажанам или кабачкам.
Comments 4
Reply
Reply
аджику тоже добавила непременно, из Магнита, перечную в маленькой баночке.
а в готовые обычно кладут сухой чеснок, это малость не то.
другими соусами и не озадачиваюсь, если речь о холодных смесях. этот на все случаи жизни, если чеснок не противоречит планам.
можно в него еще немного сыра на мелкой терке, если к баклажанам или кабачкам.
Reply
Reply
Leave a comment