Фото из открытых источников.
Частенько в кафе вместо нормального чесночного соуса подают какой-то майонез или типа чесночный соус из пакетиков.
Неужели так сложно приготовить прекрасный и вкуснейший соус и принести его в удобном соуснике.
Себестоимость его по-любому не больше 50 рублей, столько обозначено в меню за чесночный соус.
Сегодня я приготовила облегченную версию, так как у меня из зелени только укроп. Поэтому я взяла две части сметаны, одну майонеза, рубленный укроп, раздавила чесночину, на кончике ножа добавила абхазской аджики, выдавила ложку свежего лимонного сока и чуть-чуть посолила.
Тщательно размешала и всё, вкуснятина готова. Заняло времени не больше пяти минут.
А в кафе и ресторанах наверно этот соус сделать очень трудно...
А вы какие соусы готовите?