Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pushistyj_koshk
Фарфалле с креветками и сливочным соусом с лимонно-хреновым кремом
Oct 29, 2009 15:50
(
Read more...
)
паста
,
морепродукты
,
кулинарное
,
home food
Leave a comment
Comments 22
sister_tabl
October 29 2009, 13:51:43 UTC
Класс! Я делала нечто похожее, но со слабосолёным лососем и без лимона-кервеля, зато с мускатным орехои.
Reply
pushistyj_koshk
October 29 2009, 13:55:45 UTC
Лосось я предпочитаю в пасту в сырокопченом виде, но все возможно.:)
Reply
sister_tabl
October 29 2009, 13:58:46 UTC
Сырокопчёный = холодного копчения? Он вкуснее, спору нет, но те так часто у нас встречается. То есть кусок купить можно, а сто грамм нарезки на одно блюдо - не всегда.
Reply
pushistyj_koshk
October 29 2009, 14:09:57 UTC
Да, он самый. У нас наоборот нарезку найти проще, но в кусках вкуснее.:)
Reply
Thread 8
73svetlana
October 29 2009, 18:24:31 UTC
Наверное очень нежно и очень вкусноооо!:)))
Reply
pushistyj_koshk
October 29 2009, 19:52:18 UTC
Ой дааа, прям неожиданно. Я вообще морепродукты люблю, но не ожидала, что с удачными креветками так вкусно.:)
Reply
suudelma
October 29 2009, 21:09:19 UTC
Только сейчас я узнала, что это называется кишечной веной.
Мои эмоции не выразить словами.
Reply
pushistyj_koshk
October 29 2009, 21:17:44 UTC
А у курицы клоака.:)))))
Reply
suudelma
October 31 2009, 21:33:59 UTC
неееееет! за что?! я год как ем курицу!
Reply
pushistyj_koshk
October 30 2009, 08:16:24 UTC
Хи, у нас аватарки похожи.:)
Reply
Thread 5
a_krol_cookbook
October 30 2009, 10:11:10 UTC
обожаю пасту с креветками!
но вот цедру мне не приходило в голову добавлять:)
я делаю просто в сливочном соусе, с пармезаном и базиликом/тимьяном.
Reply
pushistyj_koshk
October 30 2009, 10:36:50 UTC
Мне бы раньше тоже не пришло, а теперь уже привыкла.:) Все же лимон и цедра очень хорошо подходят к рыбе и морепродуктам.:)
Reply
a_krol_cookbook
October 30 2009, 17:35:24 UTC
надо попробовать))
Reply
leah_tln
October 30 2009, 15:01:42 UTC
Послушай, у нас продаются сырые невареные серые тигровые креветки?... Где? В Универмаге?
Reply
pushistyj_koshk
October 30 2009, 15:06:58 UTC
Незамороженные? Нигде. А замороженные в Призме расфосованные (см. первую звездочку). :)
Reply
leah_tln
October 30 2009, 15:14:21 UTC
Да хотя бы замороженные, но серые. :) Пойду смотреть, как только вернусь (про Vici помню - вообще, люблю их продукцию).
Reply
pushistyj_koshk
October 30 2009, 17:13:26 UTC
* расфАсованные, кстати :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мои эмоции не выразить словами.
Reply
Reply
Reply
Reply
но вот цедру мне не приходило в голову добавлять:)
я делаю просто в сливочном соусе, с пармезаном и базиликом/тимьяном.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment