Leave a comment

Comments 15

olsanka October 26 2008, 17:03:55 UTC
Это точно еврейская? Похоже на индийскую, хотя я - не знаток:) Не сильно сладко? Думаю изюм можно исключить.

Reply

pushistyj_koshk October 26 2008, 17:11:42 UTC
Ну, из книги по еврейской кухне. А так, я тоже не знаток.:)

"Кокосовое молоко, фрукты и травы создают насыщенный, сладкий и ароматный соус. Зеленое карри идеально подходит для тех людей, кто соблюдает законы Кашрута, поскольку характер этого блюда сливочный, хоть оно и не содержит молочных продуктов. " :)))

Я бы не стала делать совсем без изюма, но сократить количество сократила бы.

Reply

olsanka October 26 2008, 17:13:23 UTC
Ой, а название-то "Калькутский"!:))) Значит, все-таки Индия.

Reply

cete_fish October 26 2008, 22:43:44 UTC
Вот-вот. Я тоже долго не могла понять, каким образом сочетается Калькутта и еврейская кухня. Сошлась на том, что это писча калькуттских евреев ))))

Reply


edlessa October 26 2008, 20:15:25 UTC
Оригинальный рецепт)

Reply


sweetnerve October 27 2008, 02:54:31 UTC
А не могла бы ты посоветовать мне какое-нибудь сообщество с рецептами попроще? Если ты в такие заглядываешь, конечно
... )

Reply

pushistyj_koshk October 27 2008, 08:01:04 UTC
http://community.livejournal.com/easycooks/profile Ну вот есть какое-то - само название за себя говорит.:) Но я в нем не состаю и не читаю и не знаю, как оно там.:)

Только вот что сложного в моем рецепте? :)

Reply


rupreht October 27 2008, 07:31:43 UTC
про лепешку подробнее тож хотелось бы :)

Reply

pushistyj_koshk October 27 2008, 07:34:33 UTC
Будет, но оооой как нескоро.:)

Reply


feles_gracilis October 27 2008, 18:23:20 UTC
pushistyj_koshk October 27 2008, 18:27:54 UTC
Подзамочный пост, если что.;)

Reply

pushistyj_koshk October 27 2008, 18:49:08 UTC
Ну, да.:) Только я все же предпочитаю с чернушкой.:)

Reply


Leave a comment

Up