Фритата со сладкой картошкой и помидорной сальсой

May 01, 2010 15:51

Такое длинное название, но это вкусно именно в таком варианте - сладковатая фритата с кисленькой поидорной сальсой. Никогда не слышала про добавление в сальсу кунжутного масла, сомневалась добавлять ли, но это оказалась вкусно - совершенно неожиданное сочетание.


Read more... )

ужин, помидоры, батат, яйца, сальса

Leave a comment

Comments 15

lanamoskalyuk May 2 2010, 01:43:02 UTC
Вкусно как и красиво! Обожаю Gordon Ramsay's рецепты :)

Reply

pushenok_lj May 2 2010, 13:11:12 UTC
Спасибо ! А я его все как-то стороной обходила, а потом после чьей-то рекомендации решила взять в библиотеке. Очень неплохо :)

Reply


rozik1965 May 2 2010, 10:04:02 UTC
Ага, яичшицей бадуетесь :) Без табаско,точно для моих детей...Пекла докторские булочки с отрубями,мама сказала,что это самое лучшее из всего. Пеки срочно! Вещь.док. в Пикасе

Reply

pushenok_lj May 2 2010, 13:08:25 UTC
ага, еще бы эти дети батату ели :) Мой после одного кусочка наотрез отказался :( Булочки хочууууу !! Поделись, а :) У меня духовка до сих пор без дверцы, а я ревень купила - думала, что на выходные починят :( Придется его так изводить...

Reply

rozik1965 May 2 2010, 13:27:08 UTC
А у меня как-будто едят,но мы тоже люди.Тут смотри.что нарыла,и ревеневый пирог супер,и весь блог,не оторваться :http://www.thibeaultstable.com/2010/04/rhubarb-season.html
Булочки...завтра двойную порцию буду печь,супер,всем угодила :)Скоро уже дверца будет,крепись!

Reply

pushenok_lj May 2 2010, 21:11:01 UTC
Согласна и про пирог, и про блог, только про пироги мне сейчас даже думать нельзя (пока духовку не починят ) Нашла в сети rhubarb fool - пойду попробую, если будет вкусно - напишу :)

Reply


lisa_alis May 2 2010, 17:33:35 UTC
Очень аппетитно! Сладкая картошка- это батат ?

Reply

pushenok_lj May 2 2010, 21:07:50 UTC
Ага - он :) А ты из Израиля ?

Reply

lisa_alis May 3 2010, 03:56:03 UTC
Нет, я из Москвы, но у нас тоже продается ;)

Reply

pushenok_lj May 3 2010, 04:38:35 UTC
Я по-поводу названия, что продается - я не сомневаюсь :) Просто батата у нас не было, когда мы жили в России, увидели его только в Израиле и называется он там "батат" :) Поэтому я и думала, что по-русски - это все-таки сладкая картошка :) Теперь буду знать, что батат - тоже руское слово ...

Reply


laperla_foto May 4 2010, 01:17:18 UTC
Очень красиво!:)

Reply

pushenok_lj May 4 2010, 02:45:12 UTC
Спасибо ! От тебя (можно на ты ?) такие комплименты получать вдвойне приятно :) Каждый раз восхищаюсь твоими работами !

Reply

laperla_foto May 4 2010, 05:59:39 UTC
Ой, спасибо большое! Меня нужно на "ты":)

Reply


diana_nagornaya May 4 2010, 04:00:47 UTC
мммм очень вкусно и красиво!

Reply

pushenok_lj May 4 2010, 04:13:25 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up