Очень-очень вкусная сальса ! И просто как салатик, и с рыбкой. Ни с чем другим попробовать не удалось - сальса закончилась :) Но делаем далеко не в последний раз, так что все впереди... Света, очередное СПАСИБО !
Жду! Видно что вкусно,у меня воображение хорошо работает :) Лен,Дарницкий стоит выбраживается.Пару вопросиуов не по манго тут поофтопю :) Ты по Люде или по Мише делала? У вас есть обдирная ржаная? У нас только обойная,так я закваску на ней поставила,а в тесто просеяла.Как думаешь?
Делала по Мише - показалось, что проще - теперь надо и по Люде сделать, чтоб сравнить :) Мука у нас разная, но та, что я в последнее время покупаю на развес называется просто "rye flour" и выглядит абсолютно как обдирная (я могу сравнивать только с теми, что я покупала...), а на саите производителя не смогла найти никакой информации - хоть письмо им пиши :) Так что я ее использую везде, где требуется обдирная... Твоя формула по-моему должна сработать - ты много высеяла из своей муки ? Это зависить еще и от величины сита... Я, к своему стыду, ни разу не покупала в Израиле ржаную муку, так что не знаю даже, что тебе посоветовать...
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment