Очень-очень вкусная сальса ! И просто как салатик, и с рыбкой. Ни с чем другим попробовать не удалось - сальса закончилась :) Но делаем далеко не в последний раз, так что все впереди... Света, очередное СПАСИБО !
Жду! Видно что вкусно,у меня воображение хорошо работает :) Лен,Дарницкий стоит выбраживается.Пару вопросиуов не по манго тут поофтопю :) Ты по Люде или по Мише делала? У вас есть обдирная ржаная? У нас только обойная,так я закваску на ней поставила,а в тесто просеяла.Как думаешь?
Делала по Мише - показалось, что проще - теперь надо и по Люде сделать, чтоб сравнить :) Мука у нас разная, но та, что я в последнее время покупаю на развес называется просто "rye flour" и выглядит абсолютно как обдирная (я могу сравнивать только с теми, что я покупала...), а на саите производителя не смогла найти никакой информации - хоть письмо им пиши :) Так что я ее использую везде, где требуется обдирная... Твоя формула по-моему должна сработать - ты много высеяла из своей муки ? Это зависить еще и от величины сита... Я, к своему стыду, ни разу не покупала в Израиле ржаную муку, так что не знаю даже, что тебе посоветовать...
У нас точно обойная,написано: емах шивон мале,значит,это цельная.Из закваски ничего не отсеяла,из теста все,значит,в комплексе,ровно половину.Сито такое,как советское,не чашкой,очень меленькое. Сейчас расстаивается,посмотрим.А ччто это ты не спишь? Бессонница?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment