Света СПАСИБО !
Делали много разных видов - и с угрем, и с копченым тунцом и по Светиной наводке с
тремя видами сырой рыбы . К слову сказать, никто про такой вид суши даже не слышал, но всем ОЧЕНЬ понравилось. Вот только cream cheese отсутсвовал, а очень хотелось попробовать... Но ничего, в следующий раз (а он будет очень скоро :) ) -
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что, в твоем случае, было бы желание (хотя я теперь могу сравнивать и в Израиле, конечно, с продуктами для суши гораздо хуже, чем здесь :( )
Хаг Самеах !!
Reply
Reply
Про книжку много слышала - не очень понятно на какой язык она лучше переведена - на английский или русский - если будешь писать рецепты из нее - интересно будет сравнить - надо будет ее в библиотеке взять, а то я ее как-то все стороной обходила...
А вот солод и патоку (это я могу похвастаться :) ) я могу купить достаточно просто (и ты бы могла, между прочим, попросить меня тоже привести - это совсем не сложно :) )
Reply
Leave a comment