Leave a comment

Comments 80

tasty_mama June 5 2012, 19:16:09 UTC
Какая невероятная красота!
На какой объектив ты снимаешь?

Reply

pushenok_lj June 5 2012, 19:25:06 UTC
Оля, спасибо !
Тут смесь :) Раньше почти всегда еду снимала 50мм, потом нашла место на бэкярде и пытаюсь перейти на 70-200мм (снимаю в основном на 200) - я его вообще страшно люблю, единственный минус тяжелый и далеко отходить надо.
Так что здеь в поле ягода 50мм, большинство снимков 70-200, а парочка - тарт в готовом виде принесен в гости к подружке и снят ее макро 100мм - к нему нужно привыкать - я пока не очень понимаю как им снимать...

Reply

tasty_mama June 5 2012, 19:26:00 UTC
вот.....и я его купила пару дней назад
и тоже пока понять не могу

Reply

pushenok_lj June 5 2012, 19:33:41 UTC
Я прошлым летом брала его немного поиграться, пока с младшим дома сидела. Там идея по-моему, если снимаешь действительно макро, то есть близко, не раскрывать сильно диафрагму - даже на 5.6 - 6.7 получается очень красивое размытие... А вообще им офигительные портреты получаются, только он медленный - детей сложно поймать, но зато если поймаешь...
В общем, с обновкой - я считаю, правильный выбор !

Reply


u_kuzi June 5 2012, 19:36:16 UTC
О,и у нас абрикосы пошли :) Завтра тоже собираюсь пирог с ними испечь.
У тебя чудесный пирог, возьму его на заметку! тесто с ржаной мукой люблю для киша делать, а сладкие пироги не пробовала с ней...

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:04:35 UTC
А я с ржаной в основном только хлеб пеку. Да калитки еще очень люблю. Надо ее больше использовать, конечно. Пойду у тебя рецепт киша поищу :)

Reply

u_kuzi June 7 2012, 08:42:27 UTC
эх, у меня только классический киш-лорен и с тунцом.... всё ни как не успеваю от фотографировать киш на ржаной муке. Я его обычно с креветками или форелью делаю, овощной тоже лакомка :)

Reply

pushenok_lj June 7 2012, 17:23:35 UTC
Заинтриговала дальше некуда :) Напиши, будет время - мне уже очень хочется попробовать.

Reply


nschatzi June 5 2012, 19:37:29 UTC
Лен, вот кому надо-то фотографии на стену вешать! :) Очень аппетитный тарт. Особенно интересно, что в тесте мука ржаная. Кажется, должно быть вкусно очень.

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:06:06 UTC
Вкусно-вкусно, даже не сомневайся :)
Нее, ты не сравнивай - у тебя произведения исскуства, а у меня - так, любительская сьемка. Таке на стене не смотрится...

Reply


irrez June 5 2012, 19:56:39 UTC
После такой рекламы трудно устоять:) Чудо-тесто!
Абрикосы уже пошли, ежевики пока еще нет. Думаю, любая начинка будет к месту))
Лена, прекрасные фото!

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:07:28 UTC
Ир, спасибо !
Да, наверное и без ежевики хорошо будт - мне очень абрикосы понравились - такие кисло сладкие. Ежевика своей текстурой тут очень к месту, вкуса она не много добавила...

Reply


igra_so_vkusom June 5 2012, 20:29:42 UTC
Ох, Лена, как же это соблазнительно!
Пирог какой сочный! А фото!
Ты волшебница!

Reply

pushenok_lj June 6 2012, 23:08:05 UTC
))) Спасибо !! Я только учусь :)

Reply


Leave a comment

Up