Leave a comment

Comments 63

photolivika May 21 2012, 22:34:29 UTC
Они еще и очень симпатичные на вид получились! И фотографии тоже очень красивые и уютные:) Тоже черный убавляла?
Интересно, а у нас есть гречневая мука... Сконы я ни разу не пробовала:)

Reply

pushenok_lj May 21 2012, 22:38:51 UTC
В "летних" убавляла, в сконах прибавляла :) Мы когда с тобой тогда поговорили, я пришла домой и попыталась обработать свои снимки "по-твоему" - не могу :( Не нравится и все - не хватает мне контраста и резкости... А твои - ну очень нравятся. Так что, видимо, все дело в снимках, а не в обработке :)
Спасибо !!

Reply

photolivika May 21 2012, 22:43:34 UTC
у меня так очень часто, на чужих фотографиях нравится определенная обработка, делаю так со своими и не нравится, возвращаюсь опять к своей:))
ага, как раз на летних и заметила. Но мне нравится, спокойно так смотрится.

Reply


lyukum May 22 2012, 01:37:13 UTC
Лена, что ты цитируешь?
Греча с инжиром, значит... Очень интересно. Никогда не видела Скоунов со спиральной начинкой :) Красивые!

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 19:41:58 UTC
Цитирую время - "38-42 минуты" выпекать :) Я бы так не написала...
Как выяснялось, это и вовсе не скоуны, хотя ингридиенты и технология очень похожи (насколько я знаю :))
Все-таки - это аворский современный вариант, совершенно ничего общего не имеющий с классикой.
Надо мне галеты с обложки сделать - ревень, я таки купила :)

Reply

lyukum May 22 2012, 21:14:34 UTC
Так я и не поняла -- книга-то какая? Это всё та, которая Нэнси Силвертон о непшеничных видах муки?

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 22:10:32 UTC
Дааа, плохой из меня писатель ))) Все та же, картинку которой я ставила:
http://www.amazon.com/Good-Grain-Baking-Whole-Grain-Flours/dp/1584798300

Reply


lanamoskalyuk May 22 2012, 02:26:41 UTC
только час назад я увидела эти "сконы" в книге и сразу захотелось их сделать :) Понравилось легкое тесто из гречневой муки. Только вот с инжиром возиться не хочется :)) А так, очень красивые спиральные "булочки" у тебя получились. Супер фотографии!

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 19:43:47 UTC
Светик, сделай - в принципе джем может быть любой, хотя этот очень вкусный :) Можешь в TJ Fig butter купить - другое, конечно, но тоже вкусное...

Reply

lanamoskalyuk May 22 2012, 19:44:36 UTC
да, я тоже подумала, что с покупным сделаю :) Спасибо, Ленчик.

Reply


porosolka_balt May 22 2012, 03:34:27 UTC
Какие красивые! А инжирное масло просто чудесное!

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 19:45:29 UTC
Валюш, спасибо ! Повидло это все-таки по-русски, а не масло, но чудесное, да - согласна :)

Reply


miss_katherine May 22 2012, 04:20:31 UTC
Какие чудесные! Мне и такого завтрака было бы достаточно)))

Reply

pushenok_lj May 22 2012, 19:46:26 UTC
Катюш, спасибо ! Мне тоже вполне достаточно, но некоторые возмущаются :)

Reply


Leave a comment

Up