Они еще и очень симпатичные на вид получились! И фотографии тоже очень красивые и уютные:) Тоже черный убавляла? Интересно, а у нас есть гречневая мука... Сконы я ни разу не пробовала:)
В "летних" убавляла, в сконах прибавляла :) Мы когда с тобой тогда поговорили, я пришла домой и попыталась обработать свои снимки "по-твоему" - не могу :( Не нравится и все - не хватает мне контраста и резкости... А твои - ну очень нравятся. Так что, видимо, все дело в снимках, а не в обработке :) Спасибо !!
у меня так очень часто, на чужих фотографиях нравится определенная обработка, делаю так со своими и не нравится, возвращаюсь опять к своей:)) ага, как раз на летних и заметила. Но мне нравится, спокойно так смотрится.
Цитирую время - "38-42 минуты" выпекать :) Я бы так не написала... Как выяснялось, это и вовсе не скоуны, хотя ингридиенты и технология очень похожи (насколько я знаю :)) Все-таки - это аворский современный вариант, совершенно ничего общего не имеющий с классикой. Надо мне галеты с обложки сделать - ревень, я таки купила :)
только час назад я увидела эти "сконы" в книге и сразу захотелось их сделать :) Понравилось легкое тесто из гречневой муки. Только вот с инжиром возиться не хочется :)) А так, очень красивые спиральные "булочки" у тебя получились. Супер фотографии!
Comments 63
Интересно, а у нас есть гречневая мука... Сконы я ни разу не пробовала:)
Reply
Спасибо !!
Reply
ага, как раз на летних и заметила. Но мне нравится, спокойно так смотрится.
Reply
Греча с инжиром, значит... Очень интересно. Никогда не видела Скоунов со спиральной начинкой :) Красивые!
Reply
Как выяснялось, это и вовсе не скоуны, хотя ингридиенты и технология очень похожи (насколько я знаю :))
Все-таки - это аворский современный вариант, совершенно ничего общего не имеющий с классикой.
Надо мне галеты с обложки сделать - ревень, я таки купила :)
Reply
Reply
http://www.amazon.com/Good-Grain-Baking-Whole-Grain-Flours/dp/1584798300
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment