Ну я вообще-то ПЕЧАТНУЮ литературу имела в виду (намек!! :))) А , если честно, не вспомнила где ты ее упоминала - сейчас ты сказала и мне кажется, что было... Неужели эфиопские блинчики делала - не могу у тебя найти. А книжка, правда, чудесная - хотя, она просто систематизировала - порознь это все давно уже существует и в других источниках...
На самом деле я буквально вскользь её упоминала в постинге о вафельноуй формуле. Иногда я думаю, зачем писать, если всё равно доступно единицам ;) А ведь тесто для блинчиков и для вафель очень похоже. В той формуле заменить яблочное пюре на свекольное и получится подобный результат.
Теперь вспомнила :) А я никак до нее не дойду, но если уж покупать, то только на эти эфиопские блинчики - мне почему-то кажется, что страшно вкусно должно получится...
Не, я покупаю когда как - когда по могу книжек, когда ни одной - у меня их уже просто море. А проект - готовить месяц по одной книжке. Вот здесь я начинала: http://pushenok-lj.livejournal.com/30015.html
Кать, спасибо ! В муке, наверное, ничего необычного - ее там рассробовать в таком количестве практически нереально - надо бы что-нибудь испечь, где она доминирует. Зато, говорят, полеееезная :) Может в холфуде на развес горсточку купить и попробовать как она тебе...
Comments 49
А я, значит, не русскоязычный источник? Да?! (смеюсь) Доктор! Меня не замечают...
Reply
А , если честно, не вспомнила где ты ее упоминала - сейчас ты сказала и мне кажется, что было... Неужели эфиопские блинчики делала - не могу у тебя найти.
А книжка, правда, чудесная - хотя, она просто систематизировала - порознь это все давно уже существует и в других источниках...
Reply
Reply
А я никак до нее не дойду, но если уж покупать, то только на эти эфиопские блинчики - мне почему-то кажется, что страшно вкусно должно получится...
Reply
Reply
http://pushenok-lj.livejournal.com/30015.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment