Гречневая лапша с баклажанами и манго

Feb 20, 2012 15:08

Вы думали я тоже с блинами ? А вот и нет, хотя блины были. Съедены и не сфотографированны. Но еще не вечер, да и вы мне подкинули столько чудесных рецептов блинов - так что блины будут ( Read more... )

соба, ottolenghi, баклажаны, манго

Leave a comment

Comments 28

alenakogotkova February 21 2012, 04:35:35 UTC
Потрясающе яркое блюдо!

Reply

pushenok_lj February 21 2012, 21:14:41 UTC
Меня тоже восхитило, насколько оно фотогенично :)

Reply


miss_katherine February 21 2012, 05:02:44 UTC
Я очень люблю гречневую лапшу) И фотографии мне нравятся!

Reply

pushenok_lj February 21 2012, 21:16:05 UTC
Катюш, спасибо ! По-моему, ее один раз попробовав, сразу начинаешь любить - по-крайней мере, я еще никогда не встречала нелюбителей :) Хотя, может , кто гречку не любит...

Reply


hahademon February 21 2012, 09:06:32 UTC
Вау!!! Гречневую люблю! Надо попробовать)

Reply

pushenok_lj February 21 2012, 21:16:53 UTC
Ксюш, обязательно попробуй - баклажаны и манго - очень необычно и вкусно получается !

Reply


diana_nagornaya February 21 2012, 11:27:24 UTC
гречневая лапша мой фаворит! и еще стеклянная)))
очень интересный рецепт)))

Reply

pushenok_lj February 21 2012, 21:18:03 UTC
Я вообще любую лапшу люблю. И вообще, я все люблю - почему вокруг столько всего вкусного ? :)

Reply


2007april February 21 2012, 12:09:43 UTC
Повторю, скорее всего осенью, в сезон. Правда, скорее всего сделаю средиземноморский вариант, спасибо за рецепт )

Reply

pushenok_lj February 21 2012, 21:18:49 UTC
Средизимноморский, это с помидорами и моцареллой ? Тоже очень вкусно, согласна.

Reply

2007april February 21 2012, 21:23:13 UTC
Нет-нет, просто с другой заправкой )))

Reply

pushenok_lj February 21 2012, 21:28:23 UTC
Ааа, понятно :) Осталось только баклажанового сезона у вас дождаться - это у нас здесь сезон - круглый год.

Reply


Leave a comment

Up