Ну вот, обещала почаще, а почаще не получается :( Этот рецепт ждет своей очереди с понедельника, к концу недели руки дошли выложить. Что сказать ? Очень вкусно ! Замечательная алтернатива сладким сырникам на завтрак или ужин. А ведь как просто - в привычные сырники вместо изюма положить пармезан. И не ленитесь взбивать белки - результат полностью
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
30г кедровых орехов - это сколько в чайных или ст. ложках?
Ты издеваешься, что этот рецепт задолжала еще с понедельника? Я тут вам задолжала рецепты с НГ! :)))
Reply
Делала, конечно же, с рикоттой - ты же понимаешь, что мне ее купить гораздо проще (и дешевле :))
А во вкусе , я думаю, рикотта свою сладость природную добавляет, поэтому они как бы солено-сладковатые получаются - с творогом такого не будет.
Я, вроде бы когда про проект говорила, обещала чаще появляться :) А рецепт действительно лежал с уже готовыми снимками на фликере...
Reply
Я их, конечно же не взвешивала - вот сколько видишь, столько и добавила :)
Reply
Reply
Leave a comment