Соленые оладьи с рикотой и салатом

Feb 09, 2012 17:11

Ну вот, обещала почаще, а почаще не получается :( Этот рецепт ждет своей очереди с понедельника, к концу недели руки дошли выложить. Что сказать ? Очень вкусно ! Замечательная алтернатива сладким сырникам на завтрак или ужин. А ведь как просто - в привычные сырники вместо изюма положить пармезан. И не ленитесь взбивать белки - результат полностью ( Read more... )

ужин, ottolenghi, сыр, завтрак, оладушки, орехи

Leave a comment

Comments 38

porosolka_balt February 10 2012, 03:06:38 UTC
Творожные оладьи очень люблю, но вот в таком сочетании никогда не пробовала. Намотаю на ус)

Reply

pushenok_lj February 10 2012, 21:38:47 UTC
Настоящие сырники получаются- я в детстве всегда удивлялась почему в сырники сыр не добавляют ? Это потом поумнела и узнала, что это из украинского пришло :)

Reply


niksya February 10 2012, 04:07:05 UTC
Люблю оладьи с рикоттой!

Reply

pushenok_lj February 10 2012, 21:37:12 UTC
Я сладкие тоже делала, а тут повелась на соленость и не прогадала. Самое интересное, что сладость рикотты все-таки осталась, поэтому они такие сладко-соленые получились... Еще хочется :)

Reply

niksya February 11 2012, 07:24:30 UTC
Заинтриговала )

Reply


miss_katherine February 10 2012, 04:25:34 UTC
чудесные оладушки и замечательные фотографии, Леночка!

Reply

pushenok_lj February 10 2012, 21:40:05 UTC
Катюш, спасибо ! Эх, фотографии - интересно, начну ли я когда-нибудь снимать, чтобы мне нравился результат ?

Reply

miss_katherine February 11 2012, 04:46:50 UTC
я думаю нет, мы всегда слишком самокритичны к себе) но последнее фото очень очень красивое!

Reply


zveruska February 10 2012, 05:00:24 UTC
так уютно утром в ленте рассматривать оладушки)

Reply

pushenok_lj February 10 2012, 21:46:23 UTC
))) Девочки, спасибо !

Reply


diana_nagornaya February 10 2012, 06:38:46 UTC
люблю оладушки! фотография с помидорками красивая!

Reply

pushenok_lj February 10 2012, 21:47:28 UTC
Мы их тоже обожаем. Помидорки - наверное, самый фотогеничный фрукт.

Reply


Leave a comment

Up