Салат с финиками и фетой

Oct 30, 2011 12:02

Продолжаю осваивать Plenty Ottolenghi . Хочется, почти как в Julie and Julia переготовить оттуда абсолютно все. а приготовив этот салат, поняла, что он как нельзя лучше подходит для сообщества gotovim-vmeste и я его еще успеваю показать ( Read more... )

ottolenghi, сыр, орехи, зеленый салат

Leave a comment

Comments 25

bufetum October 30 2011, 19:25:57 UTC
красавец салат)

Reply

pushenok_lj October 31 2011, 22:34:24 UTC
И не только :) Спасибо !

Reply


lyukum October 30 2011, 20:13:42 UTC
Это смешно или трагично, что с этой книгой я буду знакомиться через тебя, хотя она у меня стоит на книжной полке :)))) Салат звучит просто волшебно!

Reply

pushenok_lj October 31 2011, 22:39:10 UTC
Боюсь, тебе та книга уже не понадобится, у тебя своих рецептов на том же уровне, а то и выше хоть отбавляй. Под "уровнем" я здесь понимаю не сложность исполнения, а сложность вкуса - у него действительно порой звучат просто нереальные сочетания. Интересно, что в этой книге все действительно "мое", хочется сразу бежать к плите и готовить. Еще раз спасибо тебе за рекомендацию !

Reply

lyukum November 1 2011, 02:20:38 UTC
Ну как же?! А вдохновляться? ;) Я очень рада, что угадала с этой книгой, ну, что тебе понравится!

Reply


zoryanchik October 30 2011, 20:31:22 UTC
Лен,а гранатовая патока,это наршараб,или что-то другое??

Reply

pushenok_lj October 31 2011, 22:39:52 UTC
Ага, это оно. Наверное, можно уварить гранатовый сок...

Reply


miss_katherine October 31 2011, 04:55:43 UTC
Какой салат чудесный!

Reply

pushenok_lj October 31 2011, 22:57:59 UTC
Спасибо :)

Reply


eugena_klykova October 31 2011, 05:04:55 UTC
Очень вкусный, несколько необычный салат! :)

Reply

pushenok_lj October 31 2011, 18:40:55 UTC
Спасибо ))
Жень, можно тебя попросить к Вике заглянуть - я попыталась стекло снять полностью по твоим рекомендациям (даже расспечатала :)), но получилось (точнее совсем не получилось) просто ужасно :( Расстроилась страшно... Поссмотри, может поймешь, что я не так делаю...

Reply


Leave a comment

Up