Плюшки.. С корицей и без...

Jul 06, 2010 11:41

Если у вас в доме живут такие же почитатели Карлсона, как у меня - у вас просто не остается выбора, кроме как приготовить такие плюшки. Ах, какой аромат разносится по дому, когда они пекутся - свежесмолотый кардамон в тесте не оставит никого равнодушным :) Плюшки остаются свежими и на следующий день (да у нас остались :)). Из остатков теста сделала ( Read more... )

завтрак, сладкая дрожжевая выпечка

Leave a comment

Comments 34

marusikus July 7 2010, 04:37:58 UTC
Леночка,какие плюшкииии:)Всем плюшкам плюшки)
Нужно обязательно попробовать)

Reply

pushenok_lj July 7 2010, 17:10:14 UTC
Ага, плюшкоеды и плюшкоделы остались очень довольны :)

Reply


eugena_klykova July 7 2010, 05:48:36 UTC
Мммм, невероятно вкусно! Я очень люблю выпечку с корицей!

Reply

pushenok_lj July 7 2010, 17:12:39 UTC
И я, и я :) И как выяснялось - корица и кардамон замечательно дополняют друг друга - кто бы мог подумать :)

Reply


diana_nagornaya July 7 2010, 06:30:54 UTC
ах какие плюшки, чума!

Reply

pushenok_lj July 7 2010, 17:13:36 UTC
Диана, спасибо ! Еще бы менее калорийные были - цены бы им не было :)

Reply


maria_kitchen July 7 2010, 14:02:18 UTC
вот такое утро точно будет добрым:)) с булочками:)
Лен,а тесто (или уже булочки) в морозилку можно положить - сколько оно там проживет?)

Reply

pushenok_lj July 7 2010, 17:15:28 UTC
Маш, спасибо ! Я морозить не пробовала - мы и так съели - их не так много получается, но у автора рецепта написано, что прекрасно морозятся - почитай в конце рецепта - я скопировала...

Reply

maria_kitchen July 8 2010, 07:04:17 UTC
ага, вижу:) надо будет попробовать, морозить еще не пробовала:))

Reply


lyukum July 7 2010, 14:08:00 UTC
Второй день любуюсь завитушками! Ионический ордер!

Reply

pushenok_lj July 7 2010, 17:16:39 UTC
:))))) Кать, ты знаешь, их оказалось делать гораздо проще, чем я предполагала - они сами так красиво расскрываются...

Reply


Leave a comment

Up