Leave a comment

Comments 44

karso_karso January 11 2011, 22:37:32 UTC
спасибо большое за рецепт) буду удивлять гостей на дне рождения)

Reply


frau_ooda January 11 2011, 22:37:52 UTC
Я один раз купила магазинные коржи, сравнила с коржом собственного приготовления и решила, что нафиг магазинные, уж лучше на кухне помудохаюсь лишний раз, чем таким гостей буду угощать. ПОкрайней мере те, что у нас пордаются, меня не впечатлили, может у вас в России лучше качеством будут.
Но вообще мне как то обидно за народ, все вокруг так обленились, а ведь вкуснее домашней еды (исключения конечно же бывают, но на то они и исключения) в магазине не купишь.

Reply

pushba January 11 2011, 22:44:51 UTC
повторюсь - тем кто не умеет и не любит готовить

Reply

frau_ooda January 11 2011, 22:52:56 UTC
Да-да, я просто высказала, свое отношение к этим коржам и куда катится.. эрм... кухоннакя культура (не знаю как это назвать)
Кстати, я тебя уже спрашивала раньше, но не знаю, не заметила ты или проигнорила, но мне свербит, да-да.
Где фильм про трансвеститов?
Отыскала твой пост с ссылкой на страничку о "не такие", но она не пашет больше (( Вас что, прикрыли или сюжеты выйдут позже?

Reply

pushba January 11 2011, 23:25:10 UTC
выйдут после нГ - я конечно же размещу., как только удостоверюсь, что в программе обозначенно

Reply


bezodezhdi January 11 2011, 23:30:08 UTC
большое спасибо за рецептики! добавила себе в закладочки

Reply


рецепт arkhykate January 11 2011, 23:49:39 UTC
надо бы попробовать, спасибо:)
я наподобие делала торт, только еще проще - ничего печь не нужно:)знаю,что рецепта вы не просили, но вдруг покажется интересным:)
вместо бисквита берется зефир, белый и розовый (или по фиг какой, главное,чтоб свежий!)делится на половинки и выкладывается слоями на блюдо, предварительно окунуть каждую зефирину в крем (сметанный как у вас, или взбитые сливки). в общем суть та же, только вместо чернослива и орехов я добавляла фрукты - банан и киви. мне это сочетание больше всего нравится, некоторые делают с фитрусовыми, тут уж по вкусу, кому что нравится:)когда кладка закончена,залить оставшимся кремом, если остался, и по желанию украсить, например мармеладом, цукатами, орехами и т.д. на все про все минут 20 времени и вуа ля;)приятного аппетита!

Reply

Re: рецепт pushba January 11 2011, 23:55:34 UTC
не надо мне рецептов
ща вообще комменты отключу блин

Reply


didatochi January 12 2011, 01:04:16 UTC
спасибо.
получилось отлично.

Reply


Leave a comment

Up