Я один раз купила магазинные коржи, сравнила с коржом собственного приготовления и решила, что нафиг магазинные, уж лучше на кухне помудохаюсь лишний раз, чем таким гостей буду угощать. ПОкрайней мере те, что у нас пордаются, меня не впечатлили, может у вас в России лучше качеством будут. Но вообще мне как то обидно за народ, все вокруг так обленились, а ведь вкуснее домашней еды (исключения конечно же бывают, но на то они и исключения) в магазине не купишь.
Да-да, я просто высказала, свое отношение к этим коржам и куда катится.. эрм... кухоннакя культура (не знаю как это назвать) Кстати, я тебя уже спрашивала раньше, но не знаю, не заметила ты или проигнорила, но мне свербит, да-да. Где фильм про трансвеститов? Отыскала твой пост с ссылкой на страничку о "не такие", но она не пашет больше (( Вас что, прикрыли или сюжеты выйдут позже?
надо бы попробовать, спасибо:) я наподобие делала торт, только еще проще - ничего печь не нужно:)знаю,что рецепта вы не просили, но вдруг покажется интересным:) вместо бисквита берется зефир, белый и розовый (или по фиг какой, главное,чтоб свежий!)делится на половинки и выкладывается слоями на блюдо, предварительно окунуть каждую зефирину в крем (сметанный как у вас, или взбитые сливки). в общем суть та же, только вместо чернослива и орехов я добавляла фрукты - банан и киви. мне это сочетание больше всего нравится, некоторые делают с фитрусовыми, тут уж по вкусу, кому что нравится:)когда кладка закончена,залить оставшимся кремом, если остался, и по желанию украсить, например мармеладом, цукатами, орехами и т.д. на все про все минут 20 времени и вуа ля;)приятного аппетита!
Comments 44
Reply
Но вообще мне как то обидно за народ, все вокруг так обленились, а ведь вкуснее домашней еды (исключения конечно же бывают, но на то они и исключения) в магазине не купишь.
Reply
Reply
Кстати, я тебя уже спрашивала раньше, но не знаю, не заметила ты или проигнорила, но мне свербит, да-да.
Где фильм про трансвеститов?
Отыскала твой пост с ссылкой на страничку о "не такие", но она не пашет больше (( Вас что, прикрыли или сюжеты выйдут позже?
Reply
Reply
Reply
я наподобие делала торт, только еще проще - ничего печь не нужно:)знаю,что рецепта вы не просили, но вдруг покажется интересным:)
вместо бисквита берется зефир, белый и розовый (или по фиг какой, главное,чтоб свежий!)делится на половинки и выкладывается слоями на блюдо, предварительно окунуть каждую зефирину в крем (сметанный как у вас, или взбитые сливки). в общем суть та же, только вместо чернослива и орехов я добавляла фрукты - банан и киви. мне это сочетание больше всего нравится, некоторые делают с фитрусовыми, тут уж по вкусу, кому что нравится:)когда кладка закончена,залить оставшимся кремом, если остался, и по желанию украсить, например мармеладом, цукатами, орехами и т.д. на все про все минут 20 времени и вуа ля;)приятного аппетита!
Reply
ща вообще комменты отключу блин
Reply
получилось отлично.
Reply
Leave a comment