у некоторых есть талант в поиске оскорблений, там где их нет
у постоянных читателей, которые пользуются тэгом рецепты, не возникает никакого смущения по поводу того, что именно я пишу на заданную тему.
рассказывая о кулинарии я в первую очередь использую свой опыт, что как бэ намекает на то,ч то я крайне несведущий человек в большинстве вопросов, в том числе и в приготовлении пищи. если бы ты позволила себе почитать внимательно, а после осмыслить написанное - у тебя вряд ли возникло бы подобное чувство
а к оскорблениям после вбросов глупости или диагонального чтения или мнительности я действительно перехожу быстро, так что свалила бы ты, пока еще противней не стало
как ты любишь писать: "ваши рецепты меня не интересуют", вот и меня не интересует твой ответ - я ждала, что он будет невменяемым. Мне нравятся фотосеты с тобой. Рецептами тоже нет-нет воспользуюсь. Но для чтения ты совсем не годишься - пишешь криво, уныло, негативно... В общем, тогда как большинство народу здесь просто молчит себе в тряпочку, я говорю открыто, и теперь ты в полном праве ненавидеть меня до скончания века ;)
ну блин:) у меня ж тут не кулинарный форум все руси я пишу про ту хрень, которую способен быстро и 100процентно исполнить человек, который в жизни у плиты не стоял
а люди до сразу кидаются свой опыт тут выписывать, еще и сраться попутно и изливаться на кулинарных сленгах... уахахах, у меня зубы сводит как правило
Согласна, неприятное человеческое свойство - сразу лезть с воплями "а вот я/а вот у меня". Придерживаюсь позиции, что если меня заинтересуют чужие, скажем, рецепты - я так и напишу в посте - "товарищи, расскажите, кто как готовит вот эту фигню"
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
у постоянных читателей, которые пользуются тэгом рецепты, не возникает никакого смущения по поводу того, что именно я пишу на заданную тему.
рассказывая о кулинарии я в первую очередь использую свой опыт, что как бэ намекает на то,ч то я крайне несведущий человек в большинстве вопросов, в том числе и в приготовлении пищи. если бы ты позволила себе почитать внимательно, а после осмыслить написанное - у тебя вряд ли возникло бы подобное чувство
а к оскорблениям после вбросов глупости или диагонального чтения или мнительности я действительно перехожу быстро, так что свалила бы ты, пока еще противней не стало
Reply
В общем, тогда как большинство народу здесь просто молчит себе в тряпочку, я говорю открыто, и теперь ты в полном праве ненавидеть меня до скончания века ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо тебе большое:)
Reply
Reply
я пишу про ту хрень, которую способен быстро и 100процентно исполнить человек, который в жизни у плиты не стоял
а люди до сразу кидаются свой опыт тут выписывать, еще и сраться попутно и изливаться на кулинарных сленгах... уахахах, у меня зубы сводит как правило
Reply
Придерживаюсь позиции, что если меня заинтересуют чужие, скажем, рецепты - я так и напишу в посте - "товарищи, расскажите, кто как готовит вот эту фигню"
Как здоровье ваше там?
Reply
в пт уже приезжаю ктстате
Reply
Leave a comment