Весенний омномном

Apr 14, 2014 11:47


Я тут в очередной раз убедилась, что замечательные вещи случаются неожиданно, и планирование бессильно.
Вообще я пекла швейцарский лимонный тарт с меренгой, но внезапно осталось лишнее тесто.
Я было растерялась, но потом решила напечь тарталеток. Потом оказалось, что и лимонного курда хватит, а меренгу в пирожные я вообще не собиралась добавлять, ( Read more... )

via ljapp, вкусно

Leave a comment

Comments 2

eri_asai April 14 2014, 18:21:36 UTC
Божественно красиво!!! Женя, лимонный курд долго делать? Его хранить можно? Я давно уже хочу его попробовать.

Reply

pure_linen April 14 2014, 19:27:16 UTC
Спасибо)
Нет, курд сделать - это быстро, для меня главное - пальцы не растереть, пока цедру готовлю))
А хранить его можно в холодильнике в стекленной посуде. Правда, это такая вкусная штука, что долго его хранить все равно не получится. Может, это у меня все такие лимоноеды, но он исчезает за пару дней максимум!

Reply


Leave a comment

Up