Leave a comment

Comments 50

cherry_street25 January 16 2012, 21:57:41 UTC
Во-от, спасибо, что напомнили. Хотела ребенку порадовать, сделать домашний фаст-фуд. Они с папой втихую от меня ходят во все эти злачные фаст-фудные забегаловки. Так уж лучше дома пусть едят домашний вариант.А у вас нет рецепта кока-колы?

Reply

pupsyatina January 17 2012, 05:50:04 UTC
когда надо накормить посторонних голодных мужиков без трудозатрат и минимальным объемом продуктов - голь становится хитра на выдумку))))
Кока-колу сама ищу)))

Reply


greg_butcher January 16 2012, 21:58:34 UTC
Нет, это не чизбургеры. Это вообще критике не поддается. это просто котлеты с булками и шпинатом.

Reply

pupsyatina January 17 2012, 05:56:34 UTC
С точки зрения терминологии все нормально - бургрер + плавленый сыр = чиз бургер)))

А так совершенно согласна, что это ужасно и неаутентично) Но сообщетсво такое, не аутентичное ;-), а идейное.

Reply

greg_butcher January 17 2012, 12:59:40 UTC
с точки зрения терминологии следует указать, что он из свинины, это будет поркбургер. и в чизбургере не употребляется плавленный сыр, сыр должен расплавиться от горячего мяса, а если взять плавленный сыр как виола, то это будет поркбургер с сырным соусом.

Reply

pupsyatina January 17 2012, 13:03:11 UTC
ну с точки зрения терминологии куриный бургет будет чикенбургер)
только при чем здесь свинина и курица?

Хорошо, гамбургер с плавленым сыром и шпинатом :-)

Вы. всегда такой зануда?

Reply


anutaskorpik January 17 2012, 08:35:24 UTC
а я бы сама слопала с удовольствием!!!

Reply

pupsyatina January 17 2012, 08:37:09 UTC
я сама готова слопать с удовольствем, если котлетку жартя на открытом огне, тогда это очень вкусно)))))))

Reply


(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство pupsyatina January 17 2012, 12:13:47 UTC
Да я ж за то, чтобы самим все по правилам сделать. Вот не буду на работу ходить и с удовольствием) Хотя, нет.
Отличный рубленый фарш в булку завернуть рука не поднимется.

А раньше, до появления интернета еще, хлеб на булки сами растили и скотинку сами разводили и в семье 10 человек было.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство pupsyatina January 17 2012, 12:29:47 UTC
это надо быть фанатом чизбургеров и буретбродов))Чтоб хорошее мясо булкой испортить :-)
У меня основное меня в тот день другое готовилось, совершенно не фотогиничное))
А вот прикорм для сотрудников автосервиса, куда машину загоняли на ТО, получился ничего такой, симпатишный.

10ю часами не испугали, кстати. 10 часов отработать - это считай вовремя уйти.

Reply


Leave a comment

Up