Re: Прошу извинить за занудствоpupsyatinaJanuary 17 2012, 12:13:47 UTC
Да я ж за то, чтобы самим все по правилам сделать. Вот не буду на работу ходить и с удовольствием) Хотя, нет. Отличный рубленый фарш в булку завернуть рука не поднимется.
А раньше, до появления интернета еще, хлеб на булки сами растили и скотинку сами разводили и в семье 10 человек было.
Re: Прошу извинить за занудствоpupsyatinaJanuary 17 2012, 12:29:47 UTC
это надо быть фанатом чизбургеров и буретбродов))Чтоб хорошее мясо булкой испортить :-) У меня основное меня в тот день другое готовилось, совершенно не фотогиничное)) А вот прикорм для сотрудников автосервиса, куда машину загоняли на ТО, получился ничего такой, симпатишный.
10ю часами не испугали, кстати. 10 часов отработать - это считай вовремя уйти.
Re: Прошу извинить за занудствоgreg_butcherJanuary 17 2012, 13:53:00 UTC
а вы представьте себе главного технолога бургер кинга, честное слово, стать им ни сколько не легче, чем шефом 5звезд мишлина. хотя, я бы не хотел - слишком много ограничений.
(The comment has been removed)
Отличный рубленый фарш в булку завернуть рука не поднимется.
А раньше, до появления интернета еще, хлеб на булки сами растили и скотинку сами разводили и в семье 10 человек было.
Reply
(The comment has been removed)
У меня основное меня в тот день другое готовилось, совершенно не фотогиничное))
А вот прикорм для сотрудников автосервиса, куда машину загоняли на ТО, получился ничего такой, симпатишный.
10ю часами не испугали, кстати. 10 часов отработать - это считай вовремя уйти.
Reply
Спасибо за рецепт, опробую!
Reply
Reply
Удачи, anyway!
А бургеры - всегда хорошо! )))
Reply
Reply
И суп-харчо)))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
хотя, я бы не хотел - слишком много ограничений.
Reply
Leave a comment