Leave a comment

(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство pupsyatina January 17 2012, 12:13:47 UTC
Да я ж за то, чтобы самим все по правилам сделать. Вот не буду на работу ходить и с удовольствием) Хотя, нет.
Отличный рубленый фарш в булку завернуть рука не поднимется.

А раньше, до появления интернета еще, хлеб на булки сами растили и скотинку сами разводили и в семье 10 человек было.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство pupsyatina January 17 2012, 12:29:47 UTC
это надо быть фанатом чизбургеров и буретбродов))Чтоб хорошее мясо булкой испортить :-)
У меня основное меня в тот день другое готовилось, совершенно не фотогиничное))
А вот прикорм для сотрудников автосервиса, куда машину загоняли на ТО, получился ничего такой, симпатишный.

10ю часами не испугали, кстати. 10 часов отработать - это считай вовремя уйти.

Reply

kastamuni January 17 2012, 12:56:37 UTC
Вы, наверное, аудитор, судя по последней фразе...
Спасибо за рецепт, опробую!

Reply

pupsyatina January 17 2012, 12:57:37 UTC
нет, не аудитор, но близко))))))))))

Reply

kastamuni January 17 2012, 13:24:46 UTC
Значит, консультант =)
Удачи, anyway!
А бургеры - всегда хорошо! )))

Reply

Re: Прошу извинить за занудство greg_butcher January 17 2012, 13:02:04 UTC
Хороший чизбургер это исскуство! И хорошее мясо хорошей булкой не испортишь.

Reply

Re: Прошу извинить за занудство pupsyatina January 17 2012, 13:04:19 UTC
Хлебом не испортишь только рыбу, и только на завтрак, имхо.
И суп-харчо)))

Reply

Re: Прошу извинить за занудство greg_butcher January 17 2012, 13:08:42 UTC
Хлебом ничего не испортишь, хлеб - всему голова!

Reply

(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство greg_butcher January 17 2012, 13:20:31 UTC
В котлетки хлебушек вмешивать совсем не обязательно, а вот итальйнский хлебный суп очень даже многим рекомендую. вы хоть гляньте с кем говорите.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство greg_butcher January 17 2012, 13:33:21 UTC
Я не шеф я только учусь слегка, но гамбургеров через мои руки в день проходит по несколько тонн.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Прошу извинить за занудство greg_butcher January 17 2012, 13:53:00 UTC
а вы представьте себе главного технолога бургер кинга, честное слово, стать им ни сколько не легче, чем шефом 5звезд мишлина.
хотя, я бы не хотел - слишком много ограничений.

Reply


Leave a comment

Up