Ravioli carbonara/равиоли карбонара

May 22, 2013 01:23

Пост посвящается всем любителям карбонары ( Read more... )

пресное тесто, яйца, дефлопе, pasta, cucina, авторский рецепт, технология

Leave a comment

begemotik64 May 22 2013, 05:32:24 UTC
А я точно переделаю с первичной термообработкой яиц свои пельмешки с зелёным луком и яйцом, которые у меня из курзе в своё время выросли. Вдруг ещё вкуснее получится?
Ха, а ведь был у меня опыт с разогревом желатина, был. Когда делала мусс для майонеза не на мясном бульоне, а на овощном. Желатин был пластинками. И да, я пробовала мусс в процессе приготовления, вот только в составе помимо оливкового масла и уксуса были ещё горчица и чесночное пюре. И овощной бульон был на нехилом количестве ароматных кореньев. Может, поэтому не чувствовалось постороннего запаха и привкуса? А может, и не было его.

Reply

begemotik64 May 23 2013, 05:30:15 UTC
А, не знала. Тады ой

Reply

puma_blanca May 23 2013, 08:34:30 UTC
Угу, желатин так исключительно для удобства выкладки начинки.
Неприятный привкус холодец не напоминал :)

Reply


Leave a comment

Up