ясно :) ну много чего такого простого мало фотогеничное... меня кстати привлек рецепт похожестью с одним местным блюдом, там толкут картошку с капустой и потом еще добавляют сало обжареное (типа корейки)
По-моему, рецепт интересен и как пример национальной региональной кухни, и как источник кулинарных приёмов. Алёна вчера в ларце у меня в посте про гороховый откомментировала, и у Грега в журнале ветку на стописят каментов развела :).
Описать сложно. На белокачанную точно непохожа (я ее не жалую именно из-за очень "капустного" запаха). Отдаленно напоминает брюссельскую, но без горчинки.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Ты бы как написала в рецепте: свиной жир, смалец, лярд?
Reply
Reply
Типа вот:
http://lavolpesonnacchiosa.blogspot.com/2010/03/tapulone-con-polenta.html
Капусту резала "ленточками", помельче, чем на фото.
Reply
Reply
Reply
А ты чего не положила в ларец?
Reply
Если ларцу то надо, положу... Только я пост на скорую руку... наверное, надо бы отредактировать.
ЗЫ: А куда Алена пропала?
Reply
Алёна вчера в ларце у меня в посте про гороховый откомментировала, и у Грега в журнале ветку на стописят каментов развела :).
Reply
Рецепт выложу.
Reply
Reply
На белокачанную точно непохожа (я ее не жалую именно из-за очень "капустного" запаха).
Отдаленно напоминает брюссельскую, но без горчинки.
Reply
Leave a comment