Да все эти керды вроде несложные и время-не-затратные :) У пох там кислотность при таком количестве других ингредиентов. Но тут штука индивидуальная - я сырой лайм могу съесть с удовольствием :)
Ух, мне бы вашу тележку :) У нас белые стоят - как адский корень. Давно на рынок не ходила, последний раз полкило белых было - 1000. Причем грибы неважные, 10% веса шляпка, 90% - ножка.
Давно сама грибы не собирала, хотя люблю это занятие. Пока у Вас есть свежие белые - попробуйте их сырыми, в виде карпаччо. За это можно родину продать :)
( ... )
Reply
Reply
Reply
У нас белые стоят - как адский корень. Давно на рынок не ходила, последний раз полкило белых было - 1000. Причем грибы неважные, 10% веса шляпка, 90% - ножка.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно сама грибы не собирала, хотя люблю это занятие.
Пока у Вас есть свежие белые - попробуйте их сырыми, в виде карпаччо. За это можно родину продать :)
Reply
Reply
Тем более, зачем человеку тыкать и фамильярничать, если у него белых нет)))
Reply
Reply
Или выдать их за рыжики :)
Reply
Удивительное - рядом.
Это зачем улиток подделывать и как это возможно чисто технически???
Reply
Reply
Leave a comment