Показываю простую, домашнюю еду на каждый день. В такую погоду важно, что блюдо холодное.
Изначально это был рецепт испанской семьи Linares из Эстремадуры, который существенно переделала. Но сочетание специй - чеснок, лавровый лист, апельсиновая цедра, шафран, кинза (хоть она и нехарактерна для испанской кухни) - как в оригинале.
(
Read more... )
Comments 31
Из баклажан, кстати, шикарное сациви получается. Мне даже больше куриного нравится
Reply
Пасиб, Пум. Любопытно. Хотя есть подозрение, что тестироваться рецепт будет даже не на утке, а на вульгарной курице. Ну ладно, заранее за неделю засоленной курице, что б не совсем жидкое мясо было)))
Reply
Это я извращаюсь :)
И даже соус они желтком загущают... И курицу отваривают наполовину, а затем обжаривают :)
Хотя сомневаюсь, что сациви - родственник этого блюда.
Reply
Reply
Моим должно понравится!
Reply
Я ее заменяю, т.к. качество наших кур меня радикально не устраивает.
Хочешь - приведу полный рецепт.
Reply
И сациви сразу захотелось! Надежный источник рецепта посоветуешь?
Наши куры меня тоже не устраивают, но выбора нет, Рабанут перекрывает весь импорт из-за того, что запрещен ввоз некашерных продуктов. Уже много лет идет борьба за свободный рынок, но сдвиги пока очень незначительные.
Reply
Вот рецепт Давида, например: http://www.ehau.ru/recept_sacivi
Делаю не совсем так, европеизирую (типа мясо с костей снимаю). Плюс вымешивание специй с орехами имеет смысл только в определенных случаях.
Reply
Reply
Об этом висит предупреждение в профиле, что пианист играет, как умеет.
Reply
Reply
С удовольствием приняла бы советы о том, как стоит фотографировать, от человека, который это умеет делать ;)
Reply
Leave a comment