крылышки предельно просты: льешь в кобру соевый соус, маринуешь в этой смеси крылья хотя бы с часок, кладешь все на противень, поливаешь сверху маринадом (или его частью, смотри по обстоятельствам) и суешь в разогретую до 200 градусов духовку все минут через 40-50 можно есть!
Re: про курицу в маринаде былоpulemetchizzaDecember 8 2010, 09:19:28 UTC
А там вообще все как два пальца - отварить, кинуть на сковородку с горячим раст. маслом, посыпать сверху сушеным розмарином и укропом, слегка обжарить, съесть.
Comments 15
Reply
льешь в кобру соевый соус, маринуешь в этой смеси крылья хотя бы с часок, кладешь все на противень, поливаешь сверху маринадом (или его частью, смотри по обстоятельствам) и суешь в разогретую до 200 градусов духовку
все
минут через 40-50 можно есть!
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment