Забавная штука, эти национальные традиции. Попыталась я, конечно, попросить прощения... хех, большинство собеседников страшно волновались:"За что?!", после обьяснения бормотали в стиле "а, ну-да,ладно, прощаю", и только после прямых намеков озвучивали сакраментальное "Бог простит". Остается надеяться, что за причиненные ненароком обиды я обычно
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
И заодно расскажи, получилась ли чурчхела из виноградного сока.
Reply
И ты, Оля, прости меня.
Нет, чурчхелу еще не делала. Все время была занята выпечкой блинов. )
Reply
Reply
Нанизываешь орехи на нитку (узелки надо обязательно завязать)
Надо вскипятить 2 л виноградного сока В отдельной посуде растворить 1 стакан муки в 0,5 л сока - должна получиться густая однородная масса. Потом тонкой струйкой влить мучную смесь. Как закипит, уварить на очень маленьком огне.Постоянно помешивай! Желательно деревянной лопаткой. В результате получается нечто вроде оч.густого киселя, в котором не должен ощущаться вкус муки. Ты увидишь - смесь поменяет цвет. Нитки с орехами обмакивать в горячую смесь до тех пор, пока не получишь желаемый объем. Повесить и дать обсохнуть. Поставь тарелку вниз - капли будут стекать.
Reply
Reply
Вот приедешь - я тебя и блинами попотчую, и борщ для тебя сварю. Ух, какой я вкусный борщ делаю! Ты тока приижжай, я жду тебя знаешь как
Reply
Reply
Reply
Катьку выложила под замком. Сходи, посмотри.)
Reply
Катерина ваша прекрасна. Без тени лести говорю, как есть.
Reply
У нас товар, у вас купец.))))
Reply
Reply
А мне так хорошо сегодня: У всех прощу прощения , все прощают божьим именем и сами просят прощения. Лобызаемся. Садимся есть блины. И начинаются интереснейшие и очень родные разговоры.
Reply
Хорошая традиция, на самом деле.
Reply
Leave a comment