тут Наташа спросила делаю ли я наливки домашние.... делаю! тоже по семейному рецепту! У нас вообще в домовой книге и наливки-вина, и закуски-закуски-закуски, и соусы-варенья (варенья чаще всего как соусы идут).... так сложилось что закуски в основном на маме-она и огурцы, и помидоры, и грибы, и ооочень потрясающие фаршированные баклажаны... если
(
Read more... )
Comments 9
а оно так и стоит все время, тарелкой накрытое?
то есть, если я решу сразу 4-л банку наполнить слой-слой-слой, то сразу крышкой?
Reply
Reply
аа...эээ.. водки скока брать? /*упала в обморок от собственной смелости - я ж со стыда сгорю в магазине, и это, дешевле-дороже есть разница?
Reply
а сливы-это хорошо и вкусно получается! я обычно 2 литра темной и 2 литра жлтой ставлю. и к желтой-церу мелко-мелко одного лимона..... И попробуй потом меня в гости зимой не пригласить!))
Reply
Молодец ты вообще, Оль, ну где сейчас найдешь умеющую ТАК консервировать женщину! Теперь понимаю, почему ты так ценишь книгу Гастронома "Про заготовки";)
Reply
и да-по блогерским заготовкам тоже иногда интересно-но делаю в маленьких количествах на попробовать....
А что консервирую-так в нашей семье всегда гости и застолья! если неожиданно нагрянули-всегда есть что-то и на закуску, и соусы, которые даже элементарное сделают шедевром))
Reply
Очень это здорово, когда в семье такая традиция и всегда гости!
Reply
Reply
Leave a comment