Leave a comment

Comments 54

appeti December 9 2011, 12:45:25 UTC
Вот!
Я такое с недавних пор тоже для себя открыла. Только мне больше понравилась смесь моцареллы и с сыром с плесенью.
Туда же прибавить кусочки бекона сыровяленного, а грушу не запекать, а прибавить свежей.

Оль, это в том посте где ты сейчас только писала, про шампанское. Там по ссылке есть еще иной пирог того же плана.

Reply

ptica_lo December 9 2011, 12:52:21 UTC
Марин, я тот пирог на вооружение уже взяла)).... смесь с моцареллой буду обязательно пробовать, а это такой вариант-минуту на подготовку, 15-на сделать... быстро-быстро, что иногда радует больше любых дополнений))

Reply

appeti December 9 2011, 13:04:50 UTC
Ага, именно! :)
Но я сейчас маньячу (раз уже 7 делала) это именно так как там. Какая-то прямо совсем находка для меня.
При том что все знакомое, что сыр никто с грушей или дыней, вприкуску с хамоном не ел?
А когда еще это тесто слоеное хрустящее...
Все... пропал.. расти Ж большая и маленькая:)

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:08:25 UTC
я нашла какую-то прямо панацею от этой самой Ж-сельдерей вот уже несколько месяцев-мое все! ем и ем, все ем, но как-то ни грамма не прибавила, а 3 кг убавила.... о! так что буду петь ему оды при каждом удобном случае))

Reply


larik_malasha December 9 2011, 13:22:02 UTC
И еще в рецепте нужно указать: "поставить на 15 минут в духовку и НЕ СПАТЬ" :))))

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:40:28 UTC
о, про это я и забыла!))

Reply


elzbetforever December 9 2011, 13:27:45 UTC
о! спасибо. это мой любимый быстрый тортик, а вот порционными квадратиками не делала! попробую)
и что это за супер пирог где моцарелла и еще что то? не поделишься ссылкой?)

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:43:21 UTC
http://appeti.livejournal.com/51574.html Марина вообще волшебная волшебница! у нее все вроде бы просто-просто, но потрясающе.... пирог этот уже мечтаю сделать....

кстати, помнишь твой чудесный со сливами и тестом прикрыть? я такой сделала с хурмой.... как же было волшебно!

Reply

elzbetforever December 9 2011, 18:44:24 UTC
пола по ссылке смотреть, спасибо)

оо, представляю как вкусно! с ним много экспериментоов, хочу с манго и бананами попробовать)

Reply

elzbetforever December 9 2011, 18:50:06 UTC
доступ закрыт, подзамочная наверное (((

Reply


pratina December 9 2011, 13:35:31 UTC
Слоёное тесто с грушей и горгонзолкой божественно! Я всегда такой пирог на аперитив делаю под белое винцос.

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:44:29 UTC
вот-вот-вот! и это говорит человек, чьему избалованному явствами вкусу я полностью доверяю!))

Reply

pratina December 9 2011, 13:49:55 UTC
Ну , если я с избалованными вкусами?! Спасибо за комплимент, но я легче пойму вкус крестьянской похлёбки, гениально составленной из 60-ти трав ( вкусила на выставке в прошлое воскресенье), чем что-то такое-эдакое.)))) А брак груши с сыром - это тоже из крестьянской гениальности)))) Пузырьки, же, по случаю такового очень даже уместны)))))))

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:53:34 UTC
60 трав???? только травы и все? наверняка божественно, но даже сложно вкус представить...

Reply


irina_simak December 9 2011, 13:37:35 UTC
Сочувствую(
Для меня тоже диван - это смертельно, стараюсь не приближаться к нему. А еще кот придет привалится - всё, пиши пропало)

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:45:34 UTC
я только представила эту картину-кота и диван-уже сразу в сладкую дрему повело))

Reply


Leave a comment

Up