Leave a comment

appeti December 9 2011, 12:45:25 UTC
Вот!
Я такое с недавних пор тоже для себя открыла. Только мне больше понравилась смесь моцареллы и с сыром с плесенью.
Туда же прибавить кусочки бекона сыровяленного, а грушу не запекать, а прибавить свежей.

Оль, это в том посте где ты сейчас только писала, про шампанское. Там по ссылке есть еще иной пирог того же плана.

Reply

ptica_lo December 9 2011, 12:52:21 UTC
Марин, я тот пирог на вооружение уже взяла)).... смесь с моцареллой буду обязательно пробовать, а это такой вариант-минуту на подготовку, 15-на сделать... быстро-быстро, что иногда радует больше любых дополнений))

Reply

appeti December 9 2011, 13:04:50 UTC
Ага, именно! :)
Но я сейчас маньячу (раз уже 7 делала) это именно так как там. Какая-то прямо совсем находка для меня.
При том что все знакомое, что сыр никто с грушей или дыней, вприкуску с хамоном не ел?
А когда еще это тесто слоеное хрустящее...
Все... пропал.. расти Ж большая и маленькая:)

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:08:25 UTC
я нашла какую-то прямо панацею от этой самой Ж-сельдерей вот уже несколько месяцев-мое все! ем и ем, все ем, но как-то ни грамма не прибавила, а 3 кг убавила.... о! так что буду петь ему оды при каждом удобном случае))

Reply

appeti December 9 2011, 13:10:29 UTC
Так я его обожаю! Я его ведь всегда ела.

Reply

ptica_lo December 9 2011, 13:14:51 UTC
так потому ты и стройна как кипариска! при всем твоем обильном хлебосольстве!

Reply

appeti December 9 2011, 13:34:01 UTC
Может быть:) Хотя тут скорее наследственность:)

Reply


Leave a comment

Up