если это похожее на то, что делает Vertigo Gourmet, то оно должно быть восхитительно :))) обязательно попробую приготовить! зы. ещё вкусно на хлеб/тост/гренку с паштетом сверху бухнуть. вчера как раз тётя из Москвы, приехавшая в тлн на неделю, в гости заходила. очень впечатлилась и самим вареньем, и общим сочетанием вкусов :)
я Вертиго не покупала.... все время смотрела и думала что да, у меня тоже такое есть.... Теперь вот даже интересно стало-именно вкусы сравнить! И да-надо бы паштет сделать-это ты меня заинтриговала-я так еще не пробовала))
Наверно все-таки я попробую в субботу ЭТО. Потому как не дает оно мне покоя)Но тогда у меня вопросы. Про морскую соль - это обязательно? Как-то у нас ее в пищевом варианте нет вроде, или я смотрю не там. И вот еще желирующий сахар загадка. У нас есть такая штука, которая желирует и добавляется в сахар, сокращая его потребление при этом в два раза. А просто сахара желирующего я не видела никогда. Вот как быть?
соль-конечно же можно заменить! но мне кажется-должна быть... сейчас она везде вроде бы есть-я только с ней и готовлю-более полезная, лучше усваивается в нашем организме, дает йод, но не дает разные другие ненужности... но да-можно и на обычную заменить...
а сахар желирующий-сходила рассмотрела свой-такое ощущение что к простому сахару добавлено что-то такое не простое... в пропорции 1 к 3 где-то....и да-вот этого уже необходимо в 2 раза меньше, чем обычного.... может попробовать смешать? получается чудесно-нет такого яркого приторного вкуса, но при этом все стоит, не бурлит, сохраняется без холодильника!
Comments 25
Reply
Reply
Reply
обязательно попробую приготовить!
зы. ещё вкусно на хлеб/тост/гренку с паштетом сверху бухнуть. вчера как раз тётя из Москвы, приехавшая в тлн на неделю, в гости заходила. очень впечатлилась и самим вареньем, и общим сочетанием вкусов :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вот еще желирующий сахар загадка. У нас есть такая штука, которая желирует и добавляется в сахар, сокращая его потребление при этом в два раза. А просто сахара желирующего я не видела никогда. Вот как быть?
Reply
а сахар желирующий-сходила рассмотрела свой-такое ощущение что к простому сахару добавлено что-то такое не простое... в пропорции 1 к 3 где-то....и да-вот этого уже необходимо в 2 раза меньше, чем обычного.... может попробовать смешать? получается чудесно-нет такого яркого приторного вкуса, но при этом все стоит, не бурлит, сохраняется без холодильника!
Reply
Крем получился сказочный:)))
Reply
Reply
Leave a comment