С началом новой недели!

Sep 12, 2011 11:34

Осень в этом году замечательная! Солнечная, теплая, сухая! радует ( Read more... )

семейные рецепты, гастрономическое, заготовки

Leave a comment

Comments 25

kaunitar September 12 2011, 09:32:24 UTC
Как необычно, а уж если с сыром на тост.. ммм! Мастерица!

Reply

ptica_lo September 12 2011, 09:35:59 UTC
Юль, тут и мастерства не надо)) делается-элементарно! Но вскусно-очень! рекомендую всеми руками и ногами!

Reply

kaunitar September 12 2011, 09:41:41 UTC
Судя по рецепту действительно просто. Но это ж надо быть готовым к такому эксперименту! Луковое варенье, замечательно!

Reply


maryshon September 12 2011, 12:51:41 UTC
если это похожее на то, что делает Vertigo Gourmet, то оно должно быть восхитительно :)))
обязательно попробую приготовить!
зы. ещё вкусно на хлеб/тост/гренку с паштетом сверху бухнуть. вчера как раз тётя из Москвы, приехавшая в тлн на неделю, в гости заходила. очень впечатлилась и самим вареньем, и общим сочетанием вкусов :)

Reply

ptica_lo September 12 2011, 13:27:06 UTC
я Вертиго не покупала.... все время смотрела и думала что да, у меня тоже такое есть.... Теперь вот даже интересно стало-именно вкусы сравнить! И да-надо бы паштет сделать-это ты меня заинтриговала-я так еще не пробовала))

Reply


lenoks September 13 2011, 08:15:03 UTC
Пожалуй надо попробовать приготовить...оччень интересно! :))

Reply

ptica_lo September 13 2011, 08:29:20 UTC
да-да, и вкусно и просто!))

Reply


miranda_kitchen September 16 2011, 06:26:26 UTC
ох. утащила в избранное ))

Reply


anna_gaikalova September 29 2011, 18:53:50 UTC
Наверно все-таки я попробую в субботу ЭТО. Потому как не дает оно мне покоя)Но тогда у меня вопросы. Про морскую соль - это обязательно? Как-то у нас ее в пищевом варианте нет вроде, или я смотрю не там.
И вот еще желирующий сахар загадка. У нас есть такая штука, которая желирует и добавляется в сахар, сокращая его потребление при этом в два раза. А просто сахара желирующего я не видела никогда. Вот как быть?

Reply

ptica_lo September 30 2011, 05:43:59 UTC
соль-конечно же можно заменить! но мне кажется-должна быть... сейчас она везде вроде бы есть-я только с ней и готовлю-более полезная, лучше усваивается в нашем организме, дает йод, но не дает разные другие ненужности... но да-можно и на обычную заменить...

а сахар желирующий-сходила рассмотрела свой-такое ощущение что к простому сахару добавлено что-то такое не простое... в пропорции 1 к 3 где-то....и да-вот этого уже необходимо в 2 раза меньше, чем обычного.... может попробовать смешать? получается чудесно-нет такого яркого приторного вкуса, но при этом все стоит, не бурлит, сохраняется без холодильника!

Reply

anna_gaikalova September 30 2011, 06:32:34 UTC
Посмотрю конечно, только сегодня вряд ли успею. ну ничего, я морально готовлюсь:))
Крем получился сказочный:)))

Reply

ptica_lo September 30 2011, 07:10:28 UTC
о, про крем-чудесная новость! )) я волновалась-честно скажу... а лимон или апельсин использовали?

Reply


Leave a comment

Up