С началом новой недели!

Sep 12, 2011 11:34

Осень в этом году замечательная! Солнечная, теплая, сухая! радует ( Read more... )

семейные рецепты, гастрономическое, заготовки

Leave a comment

anna_gaikalova September 29 2011, 18:53:50 UTC
Наверно все-таки я попробую в субботу ЭТО. Потому как не дает оно мне покоя)Но тогда у меня вопросы. Про морскую соль - это обязательно? Как-то у нас ее в пищевом варианте нет вроде, или я смотрю не там.
И вот еще желирующий сахар загадка. У нас есть такая штука, которая желирует и добавляется в сахар, сокращая его потребление при этом в два раза. А просто сахара желирующего я не видела никогда. Вот как быть?

Reply

ptica_lo September 30 2011, 05:43:59 UTC
соль-конечно же можно заменить! но мне кажется-должна быть... сейчас она везде вроде бы есть-я только с ней и готовлю-более полезная, лучше усваивается в нашем организме, дает йод, но не дает разные другие ненужности... но да-можно и на обычную заменить...

а сахар желирующий-сходила рассмотрела свой-такое ощущение что к простому сахару добавлено что-то такое не простое... в пропорции 1 к 3 где-то....и да-вот этого уже необходимо в 2 раза меньше, чем обычного.... может попробовать смешать? получается чудесно-нет такого яркого приторного вкуса, но при этом все стоит, не бурлит, сохраняется без холодильника!

Reply

anna_gaikalova September 30 2011, 06:32:34 UTC
Посмотрю конечно, только сегодня вряд ли успею. ну ничего, я морально готовлюсь:))
Крем получился сказочный:)))

Reply

ptica_lo September 30 2011, 07:10:28 UTC
о, про крем-чудесная новость! )) я волновалась-честно скажу... а лимон или апельсин использовали?

Reply

anna_gaikalova September 30 2011, 09:01:45 UTC
Лимон, как в первоисточнике:)))

Reply


Leave a comment

Up