действительно, проще уже сложно придумать.... делаю тогда, когда некогда готовить-готовить-готовить и да-совесть поет о том что пора бы сбросить немного лишнего
( Read more... )
так, мужчина, ты мне так про лежебоку ниже не ответил, а о сыре говоришь.... и если сыр-это уже не похудательный, а издевательный суп получается... вот!
лук и морковь пассеровать в масле сливочном, можно и постном. туда же порезать кубиками любую колбаску, варенную, полусухую, сухую. позже ввести ложку муки, припустить её. в кастрюлю с водой кубиками картофель и варить, в пассеровку можно и томатную пасту, и кетчуп, можно сыр плавленный. соединить с картофелем, пряностей лавровый лист, перец горошком обязательно.
чтобы разнообразить можно делать с консервами рыбными - сайра лучше всех. если есть крупа, то гречки жменю, риса ли. подавать с зеленью и хлебом черным натертым по краям чесноком.
я такой суп в детстве ела! да-да-да! делал знакомый наш, я уже тогда за процессом любила следить. в походе каком нибудь-гвоздь программы! И да-на рыбных консервах тоже ела-в начало девяностых, когда родителям зарплату этими самыми консервами выдавали....
Люблю овощные супы и часто готовлю. Подтверждаю, рецепт супер! Если из Вашего рецепта исключить картошку (в место нее можно накидать любых овощей, хоть перца болгарского в пассировку, хоть помидоров свежих), так вот, если исключить картошку - овощной суп станет прозрачнее, красивее и вкуснее (последнее сугубо личное имхо))) И зелени! побольше зелени!!!
без картошки? хм-хм, обязательно надо попробовать! как-то привычка детсва супы с картофелем-без него даже представить сложно!)) И давайте тыкаться, можно?))
Comments 12
Reply
Reply
но ты такое мнение явно мне представила, и это не плохо, пойми для меня девушка в любой ипостаси имеет право быть, жить и быть притягательной.
Reply
Reply
Reply
Reply
лук и морковь пассеровать в масле сливочном, можно и постном.
туда же порезать кубиками любую колбаску, варенную, полусухую, сухую.
позже ввести ложку муки, припустить её.
в кастрюлю с водой кубиками картофель и варить, в пассеровку можно и томатную пасту, и кетчуп, можно сыр плавленный.
соединить с картофелем, пряностей лавровый лист, перец горошком обязательно.
чтобы разнообразить можно делать с консервами рыбными - сайра лучше всех.
если есть крупа, то гречки жменю, риса ли.
подавать с зеленью и хлебом черным натертым по краям чесноком.
Reply
Reply
Подтверждаю, рецепт супер!
Если из Вашего рецепта исключить картошку (в место нее можно накидать любых овощей, хоть перца болгарского в пассировку, хоть помидоров свежих), так вот, если исключить картошку - овощной суп станет прозрачнее, красивее и вкуснее (последнее сугубо личное имхо)))
И зелени! побольше зелени!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment