Глупо готовить сельдь под шубой

Dec 26, 2013 00:19

24 декабря?Если вы любитель этой закуски - то нет! Вот представьте ( Read more... )

новогоднее, кулинария, закуски, салаты

Leave a comment

Comments 16

soninababuly_m December 25 2013, 22:47:03 UTC
Без *шубы*никак)))

Reply


nunushik December 26 2013, 05:04:53 UTC
А я могу шубу и 24 числа,и 25,и вообще всегда)))))))))))))))Так что в новогоднюю ночь шуба должна быть обязательно)))))))))))))
И самое интересное,что у нас рецепт ровно такой же как у тебя.Никаких яиц,огурцов,яблок и прочих добавок.Только картошечка,селедочка,морковь и свёкла)))И нижний слой всегда начинается с картошки))))

Reply

annushkapahomov December 26 2013, 07:12:02 UTC
Так у тебя же морковь и свёкла идут в ограниченном количестве из-за содержащегося в них сахара.
Нат, ты уже разговелась перед НГ или это случится строго 31-го?

Reply

nunushik December 26 2013, 09:14:39 UTC
А я тебе написала или просто Танюшке коммент оставила???Короче-внизу прочитай)))про хлеб и сыр)))))))))

Reply

annushkapahomov December 27 2013, 12:22:56 UTC
Если есть в продаже, покупай хлеб на закваске, а не на дрожжах - и вкуснее и полезнее. Это то исключение из правил, когда полезное вкусно.

Reply


cvetohnicaanuta December 26 2013, 05:27:23 UTC
И я шубу делаю по такому же рецепту! И начинаю всегда с картошки,только лук раньше вообще не добавляла,а сейчас мариную...и,конечно,селедочка должна быть только керченская)))))....

Reply


nunushik December 26 2013, 09:12:32 UTC
По чуть-чуть выхожу,чтоб не дорваться до запрещенного.Начала темный хлеб есть и сыр.Но чего то мне кроме шубы и не хочется ничего))))

Reply

cvetohnicaanuta December 26 2013, 09:32:26 UTC
Натусик,а твои муки что,уже закончились??

Reply

nunushik December 26 2013, 11:14:28 UTC
Пока приостановились)))Я на праздник себе позволю по чуть-чуть салатиков с майонезом,а потом опять к совершенству стремиться буду))))

Reply


svitla_4ok December 26 2013, 10:14:36 UTC
Таня, абсолютно солидарна с тобой по поводу яиц в этом салате *я вообще не очень люблю яйца в салатах, а в шубе - тем более*
Начинаяю всегда с селедки, надо попробовать первый слой сделать картофельным. А приятельница моя первым слоем кладет свеклу, ей так нравится

Reply


Leave a comment

Up