Суп- пюре из брокколи

Dec 04, 2013 12:10

Овощные супы-пюре - это полезно, вкусно, тепло, а главное -
не сложно! Суп из брокколи - готовим и любим.
Если любимой капусты осталось чуть-чуть, ну не бежать же
сразу за новой, можно добавить несколько картофелин.


Read more... )

первые блюда, кулинария, брокколи, овощи

Leave a comment

Comments 53

annushkapahomov December 4 2013, 13:45:15 UTC
Крем-бальзам - это вот этот чёрный иероглиф? Кстати, а что ты написала??? ))))
Из чего он состоит?

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 14:49:02 UTC
Ань, он состоит из виноградного сока и бальзамического уксуса,
но по констистенции - густой крем темно-коричневого цвета.
По вкусу сладковато-кисло-уксусно-виноградный. Еще со времен
МК в Сельпо я его смотрела на полках. Нам сказали, что его
для ресторанов на заказ делают.
Иероглиф??? Хм, похоже!!!

Reply

annushkapahomov December 4 2013, 14:51:11 UTC
А его, может, и так вкусно, не только для украшения? Но иероглиф очень эффектно смотрится
... )

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 15:28:48 UTC
Аня, ну конечно очень вкусно с этим кремом и ярко!

Reply


lovechara December 4 2013, 15:47:40 UTC
Люблю суп-пюре из брокколи!!! Пока картошку не добавляю, добавляю цветную капустку, морковь, лук, укроп и петрушку. Вот не хочу еще картошку, наелась...но и макароны и крупы тоже не хочу.

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 16:03:58 UTC
А у меня и картофельные супы с удовольствием едят... со
сметанкой! Называется такой суп по семейному "сибирским", потому
что бабушка моя его нам варила. А внучка называет "картофельной кашкой",
и тоже очень любит.

Reply

lovechara December 4 2013, 16:14:09 UTC
Я тоже люблю картофельные супы, просто у меня сейчас вкусовые пристрастия поменялись, наверно из за таблеток...))

Reply


galinapetrova59 December 4 2013, 16:13:44 UTC
Крема такого у нас не встречала.., а супы пюре мне нравятся.

Reply

ptaxa12 December 4 2013, 16:19:24 UTC
Гал, вот у нас небыло-небыло, а теперь завезли.

Reply


soninababuly_m December 4 2013, 17:00:41 UTC
Я вот даже прям так сразу вкус почувстовала,что прочитала суп-крем -брюле из брокколи))0Вот супы пюре я ,кстати,и сама ем)))Так что твой буду!

Reply


svitla_4ok December 5 2013, 05:37:22 UTC
Таня, у тебя сегодня в журнале все самое любимое мною )))
Я в суп с брокколи иногда креветки обжаренные сверху добавляю *для декора и гарнира))*

Reply

ptaxa12 December 5 2013, 05:45:34 UTC
Знаешь, и креветки есть в холодильнике.... и сухарики можно
чесночные, бекончик с хрустом обжарить. Иероглиф не дал.
Хи-хи!!
В Мэтро что-то мы никак не доедем (он у нас в стороне как-то).
Вот только с дочкой поговорили, что может в Мэтро сгоняем?
Но обе тут же согласились, что покупка там сразу обойдется в пару тыщ...

Reply

svitla_4ok December 5 2013, 05:49:36 UTC
У меня муж любит, чтоб чего-нибудь существенное было в суп-пюре добавлено)))
А мне так и с иероглифом понравилось бы)))
Метро - это пылесос, да, там вечно накупишь что надо и что не надо))

Reply


Leave a comment

Up