Греческий яблочный штрудель милопита

May 21, 2017 15:47

Дожди нам нужны, но когда это на весь день, да так ( Read more... )

штрудель, выпечка, кулинария, фило, яблоки

Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 May 22 2017, 04:51:11 UTC
Как же вкусно! Люблю фило:)

Reply

ptaxa12 May 22 2017, 18:05:13 UTC
Вкусно, согласна!

Reply


olga_kulikoff May 22 2017, 07:30:42 UTC
Какой хрустящий на фото! Так дело в поджаренных хлебных крошках?
Начинка мне тоже понравилась. Фило у нас есть в продаже, но я его не покупала ни разу, вот не привычки печь из него. Надо хоть на пробу взять...
Судя по тарелочке, ты в деревне?)))

Reply

ptaxa12 May 22 2017, 18:00:00 UTC
Оля, я - в деревне! Нас тут поливает конкретно. земля не впитывает уже дождь. Остается сидеть, плюшками баловаться))
Мне начинка очень понравилась, хочу теперь повторить её со слоеным тестом, фило очень крошится.

Reply


galinapetrova59 May 23 2017, 13:30:45 UTC
Тоже подумала сразу про слоеное тесто .((( оно есть у меня))) твой штрудель красавчик!!!

Reply

ptaxa12 May 25 2017, 05:39:34 UTC
Повторить надо, знаю, что понравится!

Reply


sole_soledad May 24 2017, 19:54:39 UTC
Штрудель любим) Начинка очень интересная, но приготовлю из слоеного теста - меньше мороки. рецепт забираю!)

Reply

ptaxa12 May 25 2017, 05:40:29 UTC
И я буду из слоеного! У меня в морозилке моё слоеное тесто лежит, ждет очереди.

Reply

sole_soledad May 29 2017, 13:29:26 UTC
Твое слоеное, творожное? У меня оно не получилось((((

Reply


annushkapahomov May 27 2017, 17:08:21 UTC
Начинка хороша! Ну а тесто, как многие уже сказали, вполне можно взять слоёное.

Reply


Leave a comment

Up